ну я б на такой машине не обращал внимания на забортовые шуршания ланосо-лансеро-октавоводов
еду вчер в пробке по Патона на Левый...в конце в ссужении...галик с реверса ломиться нагло в мою полосу..передомной авто (марку не помню) он тупит чуток...я ему бибикнул...Галик разнрвничался... ну не пустил я его....не специально...просто ..толи стоять в пробке надоело....толи еще что-то.......ну он мож просто нагло ломился....но след за мной сразу его пропустил... выехал на проспект...еду..слышу РРРРРРРРРРРР..... обгоняет взрослый дядька кстати..становиться спереди...и сбавляет скорость.....ну типа учит...ну и я снижаю..музычка играет пятница...юбилей свадьбы-)))снижает с и смотрит в зеркало....а мне пофиг...едем 35 км/ч балдеж.........видимо думал обгонять буду или бибикать недобившись эффекта срывается на всех парах и улетает..... харошая машина....дядька должен быть самодостаточный
рассказал просто так-)
Не бери в голову. По моим наблюдениям значительная часть драйверов подобных машин их владельцами не являются.
Не бери в голову. По моим наблюдениям значительная часть драйверов подобных машин их владельцами не являются.
... И у них все иожет быть не так прекрасно, как у тебя... Например, в юбилей своей свадьбы - возить шефа на блядки...
каждый везет свои комплексы как умеет ))
У меня во дворе тоже Гелик АМГ летает, ну так дядька хоть и злой, но прикольный пока, музон у него мощный, выхлоп тоже, вобщем прикольно так с музычкой катается, рычит. Мне лично нравится.
Многим было бы неплохо в его возрасте иметь интерес к таким покатулькам с музыкой и рычанием.
У меня во дворе тоже Гелик АМГ летает, ну так дядька хоть и злой, но прикольный пока, музон у него мощный, выхлоп тоже, вобщем прикольно так с музычкой катается, рычит. Мне лично нравится.
Многим было бы неплохо в его возрасте иметь интерес к таким покатулькам с музыкой и рычанием.
в детстве не наигрался, так сейчас отрывается и нагоняет упущенное.
трудное детство, деревянные игрушки
здесь в Баварии на таких только охранники ездят. я хочу тут жить.
недобившись эффекта срывается на всех парах и улетает..... харошая машина....
Ролл он тобі забезплатно демонстрував
Тануки попроси привет передать. Все типы на геликахи всяких там бентли - это его дрязья и знакомые.
Мне больше нравиться: "Синдром вчерашней нищеты"
...а на меня вчера Х5 обиделся с номером 1111,я его по средней обогнал и когда мы поровнялись с едующей в правом ряду маршруткой он начал меня учить перестраиваюсь мне в бочину и не реагируя на мои сигналы,так поджал к маршрутке заставил вытормозится с криками АБСки ушел в свой ряд и поехал дальше,было это на Леси за Казбеком после светофора,дорога была пустой,нажуя ...
Можно добавить еще 2221 , не пропустил на Артема возле Лукьяновки, тоже долго жестикулировал и притормаживал потом передо мной. Вообщем рвем дальше
видел этот мерс 7777 в эскорте с фонтомом, "сиротская" охрана наверно.
тойота секвоя номер тоже гламурный. не пропускал при перестроении, обогнав - вытормаживался в пол до срабатывания абс.
О, так для нашей страны это применимо к каждому, кто после развала союза до настоящего момента успели некисло хапнуть, а теперь расстраивают замки в любом направлении от Киева
...а на меня вчера Х5 обиделся с номером 1111
Не он?
"Из грязи в князи". Собственно, вся элита (которая себя такой считает) у нас такая - у них стать элитой готовят из колледжа, высматривают, направляют. Как у нас вы в курсе.