Последнее время у меня каждое утро начинается с ..геморроя! Чтобы завести "зверя" уходит минут 5-10 . При чём и бензонасос подкачиваю и подсос вытаскиваю и на "газ" то нажму то отпущу - и всё это проделывается в различных комбинациях - в результате "чудо" заводится минут через 7 -10! Хорошо ещё что аккумулятор новый а то была б
Если да, то - тестить ВВ, свечи и карб.
Однако поменял сегодня свечи и провода ВВ - и завелась родная практически сразу!
всегда надо помнить, что таврия критична к переливу! И зачастую желая побыстрее завестись, и не жалея для родимой бензина, мы просто заливаем свечи....
Заводил утром минут 20, но потом целый день заводилась с пол-оборота. После ночной стоянки снова гимор. Оказалось катушка зажигания. Поставил в железном корпусе "восьмерочную" и сразу полегчало. Я тогда с перепугу тоже зубильную втюхал себе, а родная в багажнике катается. Никак не могу решить, какая лучше.
Вот это правильно - чувствительна к переливу!
Однако замечу что чувствительна не только к переливу но и к недоливу
... катушкой. Даже когда на Вольве катушка гавкнулась, поставили взамен именно таврическую. Работала нехуже вольвовской. Потом, когда машина времонте после пожара стояла, злой механик из моей Вольвы катушку вынул и вставил в другую Вольву. У ней, как раз именно катушка глючила. Мужик тот, до сих пор с таврической катушкой ездит и горя не знает. Не подозревая о том, что у него катушка не с Вольвы, а с Таврии.