Последнее время у меня каждое утро начинается с ..геморроя! Чтобы завести "зверя" уходит минут 5-10 . При чём и бензонасос подкачиваю и подсос вытаскиваю и на "газ" то нажму то отпущу - и всё это проделывается в различных комбинациях - в результате "чудо" заводится минут через 7 -10! Хорошо ещё что аккумулятор новый а то была б
всегда надо помнить, что таврия критична к переливу! И зачастую желая побыстрее завестись, и не жалея для родимой бензина, мы просто заливаем свечи....
Заводил утром минут 20, но потом целый день заводилась с пол-оборота. После ночной стоянки снова гимор. Оказалось катушка зажигания. Поставил в железном корпусе "восьмерочную" и сразу полегчало. Я тогда с перепугу тоже зубильную втюхал себе, а родная в багажнике катается. Никак не могу решить, какая лучше.
... катушкой. Даже когда на Вольве катушка гавкнулась, поставили взамен именно таврическую. Работала нехуже вольвовской. Потом, когда машина времонте после пожара стояла, злой механик из моей Вольвы катушку вынул и вставил в другую Вольву. У ней, как раз именно катушка глючила. Мужик тот, до сих пор с таврической катушкой ездит и горя не знает. Не подозревая о том, что у него катушка не с Вольвы, а с Таврии.