Вчера заехал на мойку на луговой возле "Каравана", кто знает есть там мойка автобаня по-моему называется на 5 или 6 мест. Ну вот, значится оставил я там машинку и дай думаю схожу в караванчик пока машину моют, тем более подземный переход рядом. Подхожу к переходу начинаю спускаться, перед этим наблюдаю , которые перебегают дорогу прямо над подземным переходом сразу в голову приходят нецензурные выражения по поводу этих оленей, ведь движение возле каравана приличное. И в этот момент перевожу взгляд вниз и что же я наблюдаю в переходе... вода... причем глубина такая что можно заплыв сделать. Как то сразу неловко стало за промелькнувшие 10 секунд назад нецензурные выражения по поводу , которые перебегали прямо над подземным переходом. Пришлось вернуться и подождать пока вымоют машинку чтобы не испытывать судьбу... Так что не всегда олени перебегающие дорогу делают это специально, видимо иногда есть другие причины... Не судите да не судим будете...
Интересно, отнесутся ли пешеходы и гайцы с таким же пониманием к водителям, едущим по тратуару, т.к. на проезжей части, скажем, здоровенная выбоина?
Все правильно, тока не совсем сравнимые ситуации. Не хочу сказать что оправдываю кого-то просто до светофора пилять ой как далеко и не всем это под силу! Кстати кто-то тут приводил документ МВДешный, где написано, что гайцам нельзя применять санкции за объезд препятствия по встречке...
Так бывает водители еще и сигналят...
....бывает, чтобы избежать создания аварийной ситуации...
Так что не всегда олени перебегающие дорогу делают это специально
А что, это можно сделать случайно?
Все правильно, тока не совсем сравнимые ситуации. Не хочу сказать что оправдываю кого-то просто до светофора пилять ой как далеко и не всем это под силу!
Хм. А почему не совсем сравнимые? Ели подъехжаешь к выбоине, а развернуться по ПДД нельзя?
принципиально не моюсь на этой мойке. Только в нашем городе можно мойку построить на тротуаре, где ходят люди. А как раздражают , которые ставят с утра или вечером свои авто, тем самым занимая первую полосу. А утром там бывает такой траффик - маленький Патончик такой. 10 лет не было мойки здесь, а тут раз, и в прошлом году один такой умный нашелся и построил. Собственно, мелькал слух, это проделки кого-то из старой гвардии Товкача. Т.к. везде на оболони его доля - пример, рынок Оболонь, где люди платят 500 у.е. за место, из которых до 200 грн. идет в госс казну как плата за аренду земли. Остальное по карманам бывших братков, нынешних администраторов рынка. Один из них собственно муж Товкача племянницы. Есть там такой Стасик. Ну и мама его, известная еще как Манька-облигация, деньги собирает с отдельно взятых мест. И все знают - и УБЭП, и налоговая. 90-е остановились, только натянули роллеты, вместо убогих контейнеров. Думаю всем ясно, все живем здесь...