... стоят. Я за свой двухлитровый Аутлендер заплатил 27500 уёв. А Endeavor с движком 3,8л. и с автоматом, стоит от 23000. Грустно, блин. Кстати, а что такое Consumer Rating? И 9,3 это как, много или мало? И чего значит MSRP и Invoice в отношении цены? И чего такое Enter Your Zip Code? Часто просит и на других американских сайтах. Просветите неграмотного.
В ответ на: ... стоят. Я за свой двухлитровый Аутлендер заплатил 27500 уёв. А Endeavor с движком 3,8л. и с автоматом, стоит от 23000. Грустно, блин. Кстати, а что такое Consumer Rating? И 9,3 это как, много или мало? И чего значит MSRP и Invoice в отношении цены? И чего такое Enter Your Zip Code? Часто просит и на других американских сайтах. Просветите неграмотного.
Consumer rating - это всего лишь средняя оценка, данная сему аппарату его владельцами, забредшими на сайт и пожелавшими эту оценку поставить. Короче, это цифра, показывающая цену на дрова в Урюпинске.
MSRP - Manufacturer Suggested Retail Price - цена, рекомендованная производителем. За MSRP машины никто не покупает (разве что совсем идиоты ).
Invoice Price - цена машины для дилера.
Грубо говоря, конечная цена, за которую машина покупается это Invoice price + destination charge (стоимость доставки машины) + дилерский навар. Как велик (или мал) это навар зависит от способности покупателя торговаться.
Ну а ZIP code - это просто почтоый индекс. Спрашивают, чтобы определить твое местонахождение. Страна-то большая....
Значит, ничего этот рейтинг не значит. Кто ж будет свою машину опускать. И еще, если не военная тайна, скажи какой-нибудь ZIP code. Хочу попробовать, чего выйдет если я его укажу. Может, чего-то интересного там запрятали.
Как назло, сейчас очень мало куда надо ездить. Так что, мой Мыцик больше в гараже стоит. Прбег 3 тысячи с сентября. Нафига я его покупал... Кстати, у вас в Днепре, вроде как, какой-то новый салон открылся. По слухам, таскают машинки из Штатов, по смешным ценам притом. Может, и слегка б/у Эклипса притянули бы. Когда-то надо будет дочке чего-нибудь прикупать вместо Таврюхи. Так и хочется сочитать приятное для себя, с полезным для ребенки. Мало ли, вдруг когда приспичит самому покататься. Так что, если знаешь ихние координаты, так сообщи мне, плиз. За при встрече.