Неспешно и с любовью создаётся семейный фотоальбом. Уже проклеен и сделана обложка. Нужна калька чёрная или белая формата 42*42 количество 60 листов плотность не скажу (найти бы хоть что-то для начала) Покидайте плз. контакты , может кто занимается подобным... Заранее гран мерси
Кальку можно поискать в магазинчиках для художников и оформителей. На Андреевском есть, может еще где-то есть.
Если найдете, напишите тут, плиз. Такие места надо знать, может пригодиться.
P.S. Вообще-то Хофманн продает уже готовые альбомы.
В интернете пока ничего не нахожу... НА Андреевском поспрашиваю. Спасибо
П.С. Сделать альбом по своему вкусу, а не Хофмана - гораздо приятнее. Но это к теме не относится :-)
Ващето под словом "калька" понимаются несколько разных вещей: 1) То, что потом, например, становится выкройкой. Такие рулончики безпонтовые, продают их некоторые канцтоварные фирмы. 2) То, что потом используется для засветки разных там типографских форм, и т.п. На этом печатают разными принтерами, и продают из как спец материалы для печати. 3) То, что больше относится к дизайнерским и специальным бумагам. Всякие полупрозрачные варианты разных назначений.
Сам ищу техническую в рулонах. Самую недорогую для разделения пластика.
насчет кальки в БумЗмее это не ко мне. я могу только посодействовать с калькой форматом А3 (297х420мм)
Сам ищу техническую в рулонах. Самую недорогую для разделения пластика.
Ну вот смотри, например http://www.tetrada.kiev.ua/page.php?id=160 Но это для черчения/рисования. А я так понимаю, что "для разделения" - это что-то из технических бумаг.. Типа подпергамента, наверное..
насчет кальки в БумЗмее это не ко мне.
Странно, что у меня возникла такая ассоциация
та ничо странного, это мои клиенты. я занимаюсь только материалами lomond и ничем другим (за редким исключением)
та ничо странного, это мои клиенты.
Если не ошибаюсь, они когда-то претендовали на эксклюзивность по ТМ "Lomond".
Звыняйте за оффтоп..
та ничо странного, это мои клиенты.
Если не ошибаюсь, они когда-то претендовали на эксклюзивность по ТМ "Lomond".
Звыняйте за оффтоп..
ога, выдавали желаемое за действительное меня тоже звыняйтэ за офтоп
Спасибо. Позвонила - то что нужно! Только формат не тот - нужно ещё где - то подогнать под нужній формат!
П.С. Под словом "калька для фотоальбома" врядли кто то понимает - рулончик
Спасибо Тут даже подешевле будет :-)))
Калька А3 продается во всех ПАПИРУСах. Беру для оформления проектов.