Вышла из строя Fighter F-14 или F-15 (не помнь точно). Вчера поставил на охрану, а сегодня с брелка не снимается. При нажатии видно что идет передача данных (лампочка-индикатор моргает) но не снимаетс с охраны. Попытался погуглить харковских спецов, никто не выезжает Если кто в курсе кто в Харькове сможет решить эту проблему /пепелац на Гагарина, первые номера/ скиньте координаты. Пиво и другие блага гарантирую Извините что в главную, завтра с утра нужно в Днепр ехать, вопрос срочный.
Да, орет ) Я снял провод на "матюгальник", теперь он только моргает. Снял клему с акума на пару часов, ни-фи-га. При подключении питания орет и с брелка не снимается.
Двухразрядный десятичный персональный код предназначен для аварийного отключения режима охраны при неисправности или отсутствии брелка, а также для отключения режима защиты от ограбления. Персональный код программируется пользователем, заводская установка персонального кода - 24. Ввод персонального кода
* Откройте дверь и оставьте ее открытой. * Включите и выключите зажигание 3 раза и оставьте его включенным, индикатор состояния будет постоянно светиться. * Выключите зажигание, индикатор начнет медленно мигать. * Отсчитайте количество вспышек индикатора, соответствующее первой цифре кода, и включите зажигание, индикатор будет постоянно светиться. * Выключите зажигание, индикатор начнет медленно мигать. * Отсчитайте количество вспышек индикатора, соответствующее второй цифре кода, и включите зажигание. * Выключите зажигание.
Выход из режима ввода персонального кода происходит:
* При правильно введенном коде. * При закрывании дверей. * Или через 10 секунд после выключения зажигания.
Внимание! Если система находится в режиме ввода персонального кода, то она не управляется брелками.
В ответ на: В 12Вольт обращался?? На Гагарина где?
Ага, на Советской. Чувак, нехотя оторвался от газеты и сказал что они фатурами не занимаются На вопрос, а кто может помочь, просто пожал плечами. Ну спасибо что не [*****], да. 10 номер, гостинница. Прямо с улицы. Еще одна в Харькове мой CDMA Одесского разлива не работает, поэтому мне звонить не куда, могу я со скайпа набрать. Если есть люди, скиньте мне их координаты
В ответ на: Вышла из строя Fighter F-14 или F-15 (не помнь точно). Вчера поставил на охрану, а сегодня с брелка не снимается. При нажатии видно что идет передача данных (лампочка-индикатор моргает) но не снимаетс с охраны. Попытался погуглить харковских спецов, никто не выезжает Если кто в курсе кто в Харькове сможет решить эту проблему /пепелац на Гагарина, первые номера/ скиньте координаты. Пиво и другие блага гарантирую Извините что в главную, завтра с утра нужно в Днепр ехать, вопрос срочный.