А есть варианты, шоб пару часиков педали покрутил, и в хоромы с гольфом и джакузями с видом на горы приехал, а не комаров кормить?
Ну это уже для балованных велосипедистов, давайте для начала просто соберемся и покатаемся
А есть варианты, шоб пару часиков педали покрутил, и в хоромы с гольфом и джакузями с видом на горы приехал, а не комаров кормить?
Ну это уже для балованных велосипедистов, давайте для начала просто соберемся и покатаемся
Да-да, для суровых автоуашных велосипедистов только с воткой на Труханов. Без вариантов!
Я те джакузи в ближайшем водоеме устрою.=)))
хороший вариант! и покататься, и покупаться. в эту сб или вс осилим? отмечаемся
а ты глянь, что сам выше чуть написал я в эту субботу в Умань.
нивапрос не эти выходные, так следующие не следующие - так послеследующие.
нивапрос не эти выходные, так следующие не следующие - так послеследующие.
Я бы собрался, только не на шашлыки или на озеро купаться, а просто пересекся бы где-то, типа сходки.
+1 за покатать, я за правый берег, Пушкинский парк было-бы отлично
Пушкинский устраивает, но честно сказать, с большим удовольствием проехался бы по тропинкам Голосеевского леса - он меня просто очаровал своими редкими деревьями и ухоженностью - не загажен.
Пушкинский устраивает, но честно сказать, с большим удовольствием проехался бы по тропинкам Голосеевского леса - он меня просто очаровал своими редкими деревьями и ухоженностью - не загажен.
+ мульен, там отличное место для покатушек, как и асфальт(ровный)так и по бездорожью, + маленькое озерцо...а для любителей экстрима есть горки для скоросного спуска
И дубы в три обхвата
И дубы в три обхвата
красатісча то какая
И дубы в три обхвата
Точно, посему в группу велосходки Autoua - требуется папарацци
+ мульен, там отличное место для покатушек, как и асфальт(ровный)так и по бездорожью, + маленькое озерцо...а для любителей экстрима есть горки для скоросного спуска
ну, раз там все так красиво - давайте там покатаемся. там есть где припарковаться? а то на велике пока туда доеду - уже перехочется по лесу кататься. если кто безлошадный - могу прихватить. маршрут будет пл.Шевченко-Подол-Набережная-Др.Народов-Московская. могу и отклониться от маршрута если надо. в машину влезет 4 пассажира и еще больше велов.
Смотря где назначим точку сбора. Можно через дачи заехать с пр Науки (со стороны Корчеватого) и оставить там авто на площадке. Но, чтоб не путаться, лучше мимо Автоцентра Голосеевского и "Золотого колоса" заехать минуя монастырь и конезаводчиков к озерцу - там тоже все машинки ставят.
Смотря где назначим точку сбора. Можно через дачи заехать с пр Науки (со стороны Корчеватого) и оставить там авто на площадке. Но, чтоб не путаться, лучше мимо Автоцентра Голосеевского и "Золотого колоса" заехать минуя монастырь и конезаводчиков к озерцу - там тоже все машинки ставят.
А там где кафе-подлодка, тоже ставят машины, хотя на вьезде кирпич висит Действительно, когда определимся с точкой сбора, неплохо бы и гугл мапу прилепить