вот такой у меня вапросец,подскажите как в Киеве ,дороги загружены по пятницам, в районне 22 00 вечера, планирую в это время проскочить город ,с выездом на одесскую трассу, или все таки через бровары ехать,за советы заранее благодарен
А, перед Броварами на окружную, понял. В такое время и через Бровары нормально.
в смысле на окружную не знаю может подскажите как ехать , я собирался заезжать в Киев через город по знакам на Одессу ,или есть просще дорога ,где заплутать по меньше шансов?
По "знакам на Одессу", это как раз через объездную, знаки стоят для фур, чтоб они меньше в город заезжали. Счас попробую нарисовать на карте маршрут. Значит заезжаеш через Бровары в Киев, едеш все время прямо(дорога вдоль линии метро) переезжаеш Днепр через мост Метро (номер 1 на карте), поворачиваеш на набережную налево, через пару километров клевер съезда с моста Патона, там с набережной съезжаеш направо, а дальше все время прямо до выезда из города на Одессу, где-то посередине будет Московская площадь, на которой идет ремонт, но в это время проедется спокойно.
Для десяти часов вечера пятницы, кмк, годится любой маршрут через Киев. Иди всё время по главной, в том числе и проезжая Бровары. В Киеве, переезжая мост через Днепр, занимаешь левый ряд, за мостом уходишь какбэ на разворот. Дуешь вдоль Днепра до следующего моста (перед ним ориентир справа Родина-мать), перед ним уходишь правее на заезд. Выскочив на главную, на развилке опять держишься левее - и алга, то бишь, уперед до Одессы. Борис тебе щаз еще и нарисует
В ответ на: спасибо мужики, за подробный план выезда на одессу ,
живу на выезде из Киева на Одессу. в 22 уже рассосется все, так что смело езжай - проблем не будет. Ни гвоздя, ни жезла!
что б понятней было: в день "освобождения киева" на выезде из киева на одессу обычно пробка ибо там жуткое сужение. из штук 5 полос + боковой заезд все это дело преобразуется в 2 полосы + 2 светофора. но к 22 обычно уже свободно, а если и есть тянучка, то проходится довольно шустро.
Нарисовали все отлично, я вот только топикстартеру добавлю волнения, через какую границу он ехать собирается, что уверен, что доберется в Киев к 22:00. Если речь идет о Гуте/Яриловичах, то рекомендую ознакомтся с местной веткой http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2247476&page=0&fpart=14&vc=1 и возможно изменить свои планы на Комарин/Славутич или Александровку/Вильчу.
В ответ на: По "знакам на Одессу", это как раз через объездную, знаки стоят для фур, чтоб они меньше в город заезжали.
Я бы как раз ехал именно "знакам на Одессу": ехать через кучу светофоров/перекрестков - совершенно не оптимально. Опять же: на Столичном сейчас ограничение "80", так что можно быстренько объехать пол-Киева со скоростью 99 км/ч. Единственное преимущество описанного маршрута, так это то, что после выезда на проспект Дружбы Народов все время едешь "прямо по главной": не заблудишься. IMHO.
Человек планирует ехать через Киев поздно вечером, поэтому эти светофоры/перекрестки его мало волнуют. В это время он проедет от Патона до начала Одесской трассы за меньше чем за 10 минут. С другой стороны, я рекомендую ему еще раз задуматься, а нужен ли ему Чернигов.