Привет. Вот. Попала. На большом и размашистом перекрестке поворачивала налево. разметки ноль. вечер, увидела перед собой кирпич. грузовик, пропускаю его. он меня. я еду. он тоже. еще пытается меня спереди объехать. газ 66 уже тормозит мной. 4 метра подряд. при том что скорости не было, оба очень медленно только стартанули на зеленый. естественно вызывали гаи. Газу все было фиолетово, моему форду...дв двери, лобовое, одно стекло двери, две стойки, крыша...внутри всякое скукожилось и переломалось. Менты говорят что виновата я. ладно. При последующем общении выясняется что у газа не особо работают тормоза, что-то в них лопнуло и потекло. Когда он меня тащил долго не могла понять неужели только стартанувшей медленно машине нет никакой возможности на протяжении 10метров затормозить. То есть он вообще не тормозил. Только под конец. может ручником. Что посоветует народ? Денег с него взять думаю не получится. хотелось бы хоть с правами остаться. Да, перекресток в Харькове(проспект Гагарина с мерефянским шоссе), и я только как полчаса из мрео выехала с новыми номерами (((.
А Артем разве не приехал за машиной? Значит тебе пришлось самой ее и в Киев гнать, да уж, нужно с ним поговорить... А по поводу прав, тебе для того чтобы вернуть права, нужно чтобы максимально быстро прошло рассмотрение дела в суде по административному нарушению. Затем с решением суда и оплатой штрафа ехать в ГАИ забирать права. Чтобы в суде прошло все быстро, нужно подойти к секретарю судьи, и убедительно попросить быстрее рассмотреть дело. Если все получится, то они говорят сколько нужно оплатить штрафа, платишь, и получишь на руки постановление. Делаешь копию для себя, а оригинал везешь в ГАИ. И права тебе сразу вернут. Кажется ничего не забыл. Но лучше постараться все сделать до нового года. УДАЧИ!!!
Нет, Артем не приехал, я ее сама пригнала из Харькова. Дети перезаболели все. Неужели мне опять ехать до нового года туда? Ох... как оно все не вовремя...
Ехала по мерефянскому и поворачивала к центру. а он ехал по 50летия. и ехал на мерефу. а я не могла определить в какой полосе стою и где тут уже встречка. а кирпич висит там где все с 50летия выезжают.
В Киеве - шансы небольшие. В подавляющем большинстве случаев - штрафуют. Если только не поадать в Шевченковский суд к судье Кухалейшвили - этот лишает всех практически поголовно и за всё! А что касается тормозов - это в его объяснениях отражено? А если он такое сказал, надо было сразу требовать провести подробную проверку техсостояния грузовика. Но даже сейчас можно сыграть на п.12.3. Кстати, при обоюдке шанс нарваться на лишение куда меньше.
дык, у нас к друг другу претензий никаких. А авария была в Харькове, так что меня в Коминтерновский суд отправили. А что там - я совсем не в курсе. Может кто что скажет?
как раз перед ее началом он и учил мой фордик ездить боком всеми четырьмя колесами сразу...мы еще так стать умудрились что никому не мешали...обычно аварии мешают всем, а мы так аккуратненько...
про Коминтерновский суд, он говорит, что если уж очень отягощающих обстоятельств нет, то врядли заберут, скороей всего штраф. Если вдруг понадобится помощь, то давайте в приват.
А вообще, лучше, решить все это полюбовно, так как, услуги юриста и мататень с поездками и судами, может стоить дороже покупки новых прав
Полюбовно, это когда в ГАИ даже протокол ДТП не попадает. А сейчас, мне кажеться, что нужно признавать вину, чтоб следователь и, потом, судья не уперлись и не вынес "отрицательное" решение.
В ответ на: Полюбовно, это когда в ГАИ даже протокол ДТП не попадает. А сейчас, мне кажеться, что нужно признавать вину, чтоб следователь и, потом, судья не уперлись и не вынес "отрицательное" решение.
Нет, это не тот случай. Необходимы работы в области номера кузова. Без привлечения гаев это еще более геморно нежели при их участии.