На Почтовой площади в 11-17 трамвай (я так понял с неработающими тормозами) снес волгу и еще какую-то иномарку, которые выезжали от МсD на набережную. Процессом керували 2 охламона с жезлами. И оба прогавили энтот трамвай, дав отмашку машинам двигшаться через рельсы... Ситуация хреновая. Кажется без жертв... Но нафига это нужно? Особенно перед НГ.... Осторожно , ребята...
Вся проблемма заключаеться именно в регулировщиках.За 2 дня до ДТП Ильи на Почтовой я остановился чисто интуитивно и не поехал дальше,хотя Гай только начал поднимать жезл к смене сигнала.В этот момент с набережной спускаеться ДЖИп а перед ним фиатик уно уже остановился.Так вот ГАЙ держал эту палку вверху секунд эдак 10-15.Джип засмотревшись на регулировщика фиатика не заметил (благо скороть не большая)Бампером вдавил ему фару и багажник.ИМХО Регулировщики там стоят только по поводу проезда разных "Пап" страны.И им абсолютно пох. что твориться на дороге.ТАкое впечатление что думают и ждут только сигнала по рации,что пора честь отдавать.Гай вообще не смортит на дорожную обстановку,а только одним ухом внимательно слушает команды по рации.
Когда-то видел на Лукьяновке - трамвай из депо выехал, но с рельс сошел и пошел в сторону рынка. А гайцы из центра на Хохловых возвращались, думали, что трамвай налево поедет, а не прямо, вот в него и впечатались! Криков было....А народ как смеялся :-)))
Вообще там в последнее время загадочное место в позапрошлую пятницу по пути из Солекса мы с Ростиком видели ДТП (ВАЗ десятка), я видел потом в понедельник (не помню что) и в среду (Кемри?). И все одинаковое - машины, идущие со стороны м. Метро пересекали площадь по диагонали и уходили в столб за трамвайными путями, на котором стоит распределительный щит толи трамвайный, толи телефонный Расстояния, скорости