ИМХО Намечается проблемка На рисунке - место расположения въезда на новую заправку. Въезд на заправку сделан крайне оригинально: если съезжаешь с Богатырской (от Петровки) и по правой крайней полосе по закруглению поднимаешься направо на путепровод и на Луговую - то где-то посредине "лепестка клевера" неожиданно оказываешься на полосе въезда на заправку, а полоса подъема на путепровод оказывается левее. В общем, будьте осторожны! На том закруглении надо держаться левее, чтобы не оказаться случайно на заправке
Подтверждаю, уж очень хитро обделали свою точку нефтяные магнаты
ничего сложного там нет...
ничего сложного там нет...
конечно нет, но всего-лишь пожлобились на знак и разметку и доставляют водителям неудобства, немного вводя в заблуждение тех, кто двигается строго в левом ряду.
На том закруглении надо держаться левее, чтобы не оказаться случайно на заправке
Там справа та-а-а-а-к долго был участок плохого бугристого асвальта (если это так можно назвать) что у меня уже на генетическом уровне там правило - держаться левее
та там ниче еще не открыли и не достроили! поставят изнак или разметку наверное нарисуют
та там ниче еще не открыли и не достроили! поставят изнак или разметку наверное нарисуют
должны...они ведь и этот заезд, как пару дней сделали
Там справа та-а-а-а-к долго был участок плохого бугристого асвальта (если это так можно назвать) что у меня уже на генетическом уровне там правило - держаться левее
+1
должны...они ведь и этот заезд, как пару дней сделали
пару недель точно прошло
Маркетинговый ход. Раз уж заехал — заодно и заправлюсь.
Маркетинговый ход. Раз уж заехал — заодно и заправлюсь.
... и еще заодно за сбитый столбик заплачу, да и бампер мне все равно надо было менять И эта правая "заправочная" полоса - новая, ровная-ровная, так и манит по ближнему радиусу по ней ехать... Не ведитесь, это засада!
я вчера прозрел когда поварачивал по крайней правой поднимался вверх.... када увидел - секундная паника по зеркалам и перестроился в лево.... реально по рахитски сделано...