Радио Рокс постоянно прошу переключить,если слышу в машине друзей эту волну в моей коробченке такого никада не играло и играть не будет
Не мое это. Я Авто-радио,Энерджи,Шарманку люблю
Ну это и немудрено. В основном только окрепшие психоблоки способны обработать песни с, имеющими смысловую нагрузку, текстами больше чем в два-три предложения и музыкой в которой больше трёх аккордов, когда ещё и играют сразу больше двух разных инструментов.
Хреново что вечером украинскую туфту гоняют А так зачёт, да и рекламы почти нет
да и по утрам до восьми таким страдают! а после восьми начинает выступать парниша который лучше бы молчал! а так очень даже нравится, особенно рок-цитата и "троечки-хитовики" сразу. И что самое интересное. Из росийского могут крутонуть разве что Машину времени и все. а из буржуйского редко Scorpions, Aerosmith, но часто Led Zeppelin, ADDC.
Радио Рокс постоянно прошу переключить,если слышу в машине друзей эту волну в моей коробченке такого никада не играло и играть не будет
Не мое это. Я Авто-радио,Энерджи,Шарманку люблю
некажи гоп!
Ага, а утром только пришел на стоянку и включил любимое радио - сразу Бритни Спирт "I love rock'n'roll" Но все равно его слушаю, ибо самое лучшее:)
Ага, а утром только пришел на стоянку и включил любимое радио - сразу Бритни Спирт "I love rock'n'roll" Но все равно его слушаю, ибо самое лучшее:)
я тоже пару раз задумывался ЗАЧЕМ?! а потом пришел к выводу так там же взята мелодия какаято знаменитая и и она вставила свой голосок!
Из росийского могут крутонуть разве что Машину времени и все. а из буржуйского редко Scorpions, Aerosmith, но часто Led Zeppelin, ADDC.
Слушая это радио уже продолжительное время, и почти каждый день, могу отметить, что у дискжокеев есть определенные пристрастия, причем много интересных групп и хитов пребывают в игноре.-Например Ван Хелен, Крокус, Мегадет, Слеер и т.д. и т.п.-список можно продолжить. Даже среди фаворитных исполнителей-типо АС/ДС White snake, Scorpions, Rainbow, Def Leppard, одни композиции крутят каждый день , а другие не менее хитовые и интересные-игнорят. Вот ни разу не вспомню, чтобы крутили Планта 93год. Неплохо ведет чувачок по утрам. Про укропсевдорок -это вообще отдельная история. Слушать голосок Славка Вакарчука или братьев Карамазовых или...(не знаю имен этих бездарей) между Робертом Плантом и Девидом Байроном(Юрай Хип)-жесть имхо-шаровары фтопку!
Неплохо ведет чувачок по утрам.
незнаю незнаю! может после девяти другой ведет, но тот каторый Славко (помоему) вообще говорить не умеет! чего только стои пятиминутное обсуждение новостей после самих новостей. и слов паразитов тьма и складывается такое впечатление что он вообще незнает о чем говорить то. придумывает на ходу а хысту то нету.
я тоже пару раз задумывался ЗАЧЕМ?! а потом пришел к выводу так там же взята мелодия какаято знаменитая и и она вставила свой голосок!
Слушать голосок Славка Вакарчука или братьев Карамазовых или...(не знаю имен этих бездарей) между Робертом Плантом и Девидом Байроном(Юрай Хип)-жесть
согласен. братыкарамазовы - это шото в рейтинге укр рока, только с конца. имхо сааамое последнее место
Слушать голосок Славка Вакарчука или братьев Карамазовых или...(не знаю имен этих бездарей) между Робертом Плантом и Девидом Байроном(Юрай Хип)-жесть
согласен. братыкарамазовы - это шото в рейтинге укр рока, только с конца. имхо сааамое последнее место
Я не знаю почему их относят к року, это чистый шансон, только с непонятными текстами, тупо набор слов.
Я не знаю почему их относят к року, это чистый шансон, только с непонятными текстами, тупо набор слов.
бгг, а как жеж внешний вид?)))) косухи и фсе такое ))))
бгг, а как жеж внешний вид?)))) косухи и фсе такое ))))
К счастью, по радио их не показывают А в косухе и Джигурда ходит. Опопсили блин уже все
Даже не знаю как задать вопрос... Уже два раза по Рокс слышал охренительную композицию. Без слов. Чисто роковая музыка, с красивым соло. Напеть не могу, описать сложно... Сегодня, например, она играла в 13:25.
Пытался дозвониться на станцию и спросить что это играет, но не дозвонился - в инете был старый телефон студии...
может есть у кого-то идея что за охренительную музыку я имею в виду ?
Самое смешное - это радио Динамо - там играет хорошая музыка, и часто его слушаю, хотя футболом не интересуют
+1 Была приятно удивлена их трек-листами и еще у них рекламы мало
+100. Вчера вечером довелось послушать часа полтора. До этого иногда слышал урывками в машине. Процентов 80 - рок (полегче, чем на Радио-Рокс, но качественный),остальное - хорошая западная поп-музыка. Из наших - одна песня "Машины". В общем - зачет. Особенно на фоне их предшественников - "Взрослого радива Шансон".
Даже не знаю как задать вопрос... Уже два раза по Рокс слышал охренительную композицию. Без слов. Чисто роковая музыка, с красивым соло. Напеть не могу, описать сложно... Сегодня, например, она играла в 13:25.