В ответ на: Так как показал Lazebnyy - ехать тоже не советую, так как на выезде с заправки тоже знак движение только прямо и за єто тоже попадете на протокол. Вот реальная история за такой проезд: Ссылка Lanos.com.ua Правильно ехать как нарисовал tosha1983
Цитата из обсуждения из твоей ссылки. Ехать можно.
В ответ на: Юрий Сергеевич писал(а): Всё правильно, на разворот там нельзя, так как ты ехал, ток через старую заправку, т.к. поперек трёх полос на разворот
350м это поперек трех полос? :shock: знак разворота стоит аккурат перед перекрестком, посему действие знака 4.1 на второй перекресток не распространяется. да и сам наказовый знак стоит перед перекрестком, следовательно распространяется на перекресток
В ответ на:
Дія знаків 4.1 — 4.6 поширюється на перехрещення проїзних частин, перед яким вони встановлені. Дія знака 4.1, установленого на початку дороги або за перехрестям, поширюється на ділянку дороги до найближчого перехрестя.
ваще, до сих пор подобных вопросов на том участке не возникало, при том, что гайцы тама стоят постоянно
Получается, черная метка - это начало перекрестка, а окончание (где заканчивается заокругление) - синяя метка. Знак должен быть где-то перед черной меткой (красным обозначено). Я не ездил там давно, не могу помнить
Да вот кстати вспомнил следующее - если я не ошибаюсь то на улице к авторынку стоят вот такие знаки: ТО есть это односторонняя улица. По этому все равно правильно заезжать именно так.
В ответ на: Да вот кстати вспомнил следующее - если я не ошибаюсь то на улице к авторынку стоят вот такие знаки:
кирпич начинает действовать через 100 метров от поворота, т.е. заехать в поворот и припарковать машину ты можешь (вроде бы даже и на территорию рынка оттуда можно заехать), а вот мимо рынка проехать уже шиш.
В ответ на: Зона дії знаків 3.1 — 3.15, 3.19 — 3.21, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33 — 3.37 — від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним, а в населених пунктах, де немає перехресть, — до кінця населеного пункту. Дія знаків не переривається в місцях виїзду з прилеглих до дороги територій і в місцях перехрещення (прилягання) з польовими, лісовими та іншими дорогами без покриття, перед якими не встановлено знаки пріоритету.
Я тут цифер 1,0,0 и слова "метров" не наблядаю. Пыхните в меня соответственным пунктом правел, а?
Если ехать с Заболотного то можно ехать только прямо. Там разрыва в полосе нету. Короче пошел я платить штраф.... Если бы не спорил то было бы 240грн. А так после долгих споров добился 510грн