Кризиса небыло и нет, он у вас в головах.. меньше надо об этой куйне думать и больше работать, тогда кризис вас не коснётся )
Кризиса небыло и нет, он у вас в головах.. меньше надо об этой куйне думать и больше работать, тогда кризис вас не коснётся )
Это ты мне или промахнулся ?
А чего так сразу Вы воспронимаете мою фразу в свой адресс? Я ж не цитировал! Это я вообщем......
А чего так сразу Вы воспронимаете мою фразу в свой адресс? Я ж не цитировал! Это я вообщем......
просто ты ему ответил, вот он и переспросил
Ну так я и не пойму ... что ты цитировал именно у меня ..., если я ничего про кризис не говорил вообще. По идее тебе нужно было цитировать топикстартера.
Ритуальными услугами.
Туда чтобы влезть нужно волосатую-преволосатую лапу наверху иметь. А просто так "любителя" не пустят.
Не нужно никуда лезть. Интернет-магазин РИТУАЛЬНЫХ ТОВАРОВ и УСЛУГ. Первый уже сообразили
Только в магазине еще не хватает системы онлайн-бронирования места на кладбище, и услуги: уборка территории с фотоотчетом (для родственников живущих заграницей)
оптимизма у вас хоть отбавляй в условиях п...ца (читай кризиса) будут ценится люди работающие руками.
Услугами типа ремонта бытовой техники, особенно старой. Качественно и не дорого.
оптимизма у вас хоть отбавляй в условиях п...ца (читай кризиса) будут ценится люди работающие руками.
Угу, а цениться людьми которые работают головой
Услугами типа ремонта бытовой техники, особенно старой. Качественно и не дорого.
а кто за недорого будет качественно работать?
...чем заняться?? чем торговать???
зимней резиной и тосолом, зимней обувью и одеждой, обогревателями и котлами, новогодними подарками и игрушками, ленточками и палатками для майданов... Выбор широк...