Комедия 2006 года "Идиократия / Idiocracy". Довольно прикольная. Понравится тем кто любит South Park.
Обычного человека заморозили в качестве эксперимента на 500 лет и когда он проснулся, то оказалось что люди от сытой жизни сильно отупели и он - самый умный на земле.
Видел, очень забавно, но, ИМХО, до СаусПарка не дотягивает всетаки
Согласен на все 100, чисто на один раз посмотреть.
До соус парку там як ...
місцями смішно, головний актор гарний, а так на раз подивитись
не знаю, мне саус парк как то не очень идет
а это кино как для американского - очень неплохое, эдакий гротеск, да и деталей много забавных, такая себе кин-дза-дза по американски очень много ярких моментов, например пульт ресепшена в больнице - я дико ржал
концовка конечно вялая, слили немного
Как бы там ни было, но я уверен, что именно такое наше будущее... люди деградируют и быстро...
Я фильм этот смотрел уже раз 5, мне особенно понравился тест (возможно с ошибками вспоминаю): - У вас в одной руке ведро с 2 литрами воды, а в другой - ведро с 5 литрами воды. Вопрос: Сколько у вас ведер воды?
У этого режиссера еще один фильм есть, который мне очень понравился, Office Space называется (как по нашему не припомню, так как все фильмы в оригинале у мну). Как по мне все очень точно из жизни подмечено, всю сущность и желания людей, как и в Идиократии.
У этого режиссера еще один фильм есть, который мне очень понравился, Office Space называется (как по нашему не припомню, так как все фильмы в оригинале у мну). Как по мне все очень точно из жизни подмечено, всю сущность и желания людей, как и в Идиократии.
тогда попробуй еще обоих клерков (клерки и клерки-2) посмотреть. режиссер - кевин смит (О,"с","м","и","т" на клавиатуре в одном ряду стоят. тока счас заметил)
О, спасибо, гляну сегодня-завтра )))
П.С. А и вправду СМИТ подряд... неужто так задумано для облегчения набора самой популярной фамилии )))
Комедия 2006 года "Идиократия / Idiocracy". Довольно прикольная. Понравится тем кто любит South Park.
Обычного человека заморозили в качестве эксперимента на 500 лет и когда он проснулся, то оказалось что люди от сытой жизни сильно отупели и он - самый умный на земле.
Ну не совсем от сытой жизни, там вначале весьма популярно объясняется почему настал этакий апокалипсис))))
Хехе, поглядел. Не шедевр всех времен и народов, но повеселил.
Почти весь фильм просидел дето вот с таким выражением лица