надо 3 билета на поезд номер № 40 Киев-Севастополь на 1, 2 августа и 15 августа обратно? Ай нид юр хелп
сейчас узнаю
купе, плацкарт или поф ?
А почему бы не использовать http://www.e-kvytok.com.ua/ На первое плацкарты вижу есть, на второе купе и люкс.
Тань, а ты можешь помочь? Нужен в Симфер туда и из Севастополя обратно.
Так чтобы выехать туда в понедельник вечером и обратно в пятницу.
Татюшке огромный сенкс . Проблема решена оперативно за, что отдельное спс
Татюшке огромный сенкс . Проблема решена оперативно за, что отдельное спс
наздоровье
Тань, а ты можешь помочь? Нужен в Симфер туда и из Севастополя обратно.
Так чтобы выехать туда в понедельник вечером и обратно в пятницу.
набери меня...попробую...хотя сейчас трудно очень с билетами
такой маленький оффтоп: а в поездах в тамбурах курить запретили щас сотрудник ехал из крыма на скором который пару раз останавливается всего, так говорит кто-то даже стоп кран дернул и пока стояли пару минут то пол поезда на улицу вывалило покурить
Скажите, может кто знает, насколько реально ухватить бронь на симферополь, ту которая снимается за 24 часа? Или анриал?
Я год назад хватал. Но поезд был на 23 с копейками. То есть было пусто на вокзале.
насколько реально ухватить бронь на симферополь, ту которая снимается за 24 часа? Или анриал?
не стал я ждать бронь за сутки. Пошел к барыгам на вокзал, сделали билеты на 28-й Севастопольский на горячее 1 августа за 300 грн/шт. - это 2-ная переплата , но других вариантов не было. Обратные билеты через них же.
Добрый день! А мне тоже нужно сраОчно билетик на 28 поезд Киев-Херсон на 5 августа можете помочь?
Подходишь к проводнику, говоришь, нет билетов но есть наличка, едешь. У них там бронь всегда имеется, которая пустует.
эти времена прошли, когда можно быть наверняка за 10 минут найти себе место за деньги, сейчас они боятся таким заниматься, сильно контроль жесткий пошел, тем более в курортный сезон и в южном направлении или оттуда, все места перечисляют и отдают начальнику поезда, часто их проверяют. они намного больше зарабатывают на всяких "пиво, сухарики, чай" и прочих прелестях. проезд купить можно иногда, но очень редко и смотря какая крутость поезда
эти времена прошли, когда можно быть наверняка за 10 минут найти себе место за деньги, сейчас они боятся таким заниматься, сильно контроль жесткий пошел, тем более в курортный сезон и в южном направлении или оттуда, все места перечисляют и отдают начальнику поезда, часто их проверяют. они намного больше зарабатывают на всяких "пиво, сухарики, чай" и прочих прелестях. проезд купить можно иногда, но очень редко и смотря какая крутость поезда
+питцот!!! ехали однажды поездом в Киев, проводники взяли кого-то зайцем, а потом на станции подсели люди но уже с билетами, вот и пришлось зайцам ехать в коридоре
ну то были такие проводники, в каждом поезде есть места на "всякий пожарный" для сотрудников ЖД, которые без билета просто могут в любой поезд зайти чтоб куда-то поехать (не касается кассиров и т.д., они эти билеты забирают заранее), так вот эти места обычно и раздают, но не в случаях когда билеты на неделю вперед распроданы и идет 10-15 часов, могут спалить