Здраствуйте! Прошу совеета! Суть в том что контор по продаже уйма. Но все рабортают по предварительному заказу. Срок выполнения от 5 дней. А в моем случае так как надо 4 листа на ворота и калитку, обычно говорят около 2 недель. А затягивать не хочется. В идеали купить до выходных. Удалось найти только оцинкованый в наличии моей длинны. Но как то не нравится, цветной симпотичней. Мне надо 1.80 !!! Был в эпицентре есть 2 и 2.5 метра. Если кто занимается или знает где можно купить без заказа! Подскажите Плз!
Я брал в Броварах,при тебе режут и гнут по твоему профилю и размеру.Цена-44грв/м оцинков,55-с полимером.Недалеко от металлобазы,с окружной заезд.
494 15 13 на ул. освободителей 5-7.......там вроде сегодня на сегодня-завтра можно
Огромное спасибо. Но уже на будущее буду знать. Жаль поздно прочитал. Уже заказал, обещали до суботы зделать. Надеюсь зделают.
Все таки сегодня позвонили и сказали что не успевают. Отменил заказ.
Spero meliora Вот как раз очень мне удобно. Дача за Броварами. А можете более детально расказать как проехать. А если у вас есть ихний телефончик, поделитесь, будет вообще отлично. И вы не в курсе в суботу они работают?
окружная тебя спасет, поворот с одесского направления на жуляны (аккурат перед мостом) цены раза в полтора ниже по сравнению с супермаркетами и режут под заказ.
окружная тебя спасет, поворот с одесского направления на жуляны (аккурат перед мостом) цены раза в полтора ниже по сравнению с супермаркетами и режут под заказ.
О тоже подходит. Живу недалеко. Можно тоже поподробнее как проехать? и как найти? По возможности телефон. И там сразу нарезают и забрать можно? Или заказал, деньги отдал и ждать 2 недели?
Недалеко от металлобазы,с окружной заезд.
Прошу прощения за вмешательство. Если не сложно, можно более детально уточнить это место. Оч.необходим сей материал, да и по месту дислокации точки продажи оч. удобно.
Недалеко от металлобазы,с окружной заезд.
Прошу прощения за вмешательство. Если не сложно, можно более детально уточнить это место. Оч.необходим сей материал, да и по месту дислокации точки продажи оч. удобно.
Сори давно не заглядывал в эту ветку. Если еще актуально, могу рассказать как проехать!
Я по наводке Spero meliora там и купил. За что ему огромное спасибо. Контора очень понравилась. Советую!!!
а телефона нету?
еще как актуально. Если можно, поподробней координаты, контакты. Буду очень благодарен!
Телефончик записывал. Завтра постараюсь найти. И отпешишусь!
ок, буду рад телефончику и хотя бы приблизительным координатам конторки
Как и обещал!
8-044-94-523-57 8-044-94-414-39 Если звонить с Киевского городского, код какой-то другой
Карты броваров под рукой нет. И названия улиц я не знаю. Так что адрес не скажу. Приблизительно находятся они возле жд вокала. Думаю по телефону все четко объяснят как проехать. Если нада могу попробовать рассказать, но думаю по телефону раскажут подробней.
пасибки за телефончики!
А на этом кусочке карты не видно этой конторы?
Вроде бы здесь! Если сразу не найдешь, поспрашуй у месных. Там в округе. Я вначале к вакзалу зарулил, там поспрашивал, и рассказали как заехать.