Ищу подарок друзьям на свадьбу, в идеале - набор столовых приборов (в кейсе). Подскажите, плиз - где хороший выбор и цены (по ценам, например, подходит продукция Харьковской ювелирки, но у них все предметы россыпью - кейсов нету...)?
УкрЗолото в Пирамиде на Позняках.
Там выбор довольно большой, в т.ч. и серебра. Насчет кейсов, не скажу, а вот столовые предметы видел там.
Видел довольно много серебра в КЮЗе на Тимошенко 13А, про кейсы - не вспомню, про цены - не в курсе. П.С. - лучше деньги дарить.
Видел довольно много серебра в КЮЗе
+1. Выбор немаленький. Сам езжу в р-н московской, магазин напротив завода
Героев Сталинграда 22, кажется... магазин типа фамильное серебро.
Героев Сталинграда 22, кажется... магазин типа фамильное серебро.
Да, качество и художественный уровень у них супер - но цены! 780 гривен за кофейную ложечку, а?!
Покупали ложечку на "первый зубик" на Подоле в Гостинном дворе, получается магазин напротив Подольского гастронома (бывшего) Большей выбор серебра и КЮЗ и Львов и Прибалтика
я себе купила набор из Цептера-))) честно, дорого, но обалденно нравятся до сих пор. Вот они какие то очень удобные.Всем гостям очень нравится ,поэтому рискну посоветовать..Правда я покупала очень лдавно, но не думаю, что испортились -)))
кстати еще нюансик-))) серебро ,мельхор надо начищать перед подачей-))) не всем это нравится-)) вот и не используют. Получается бесполезнй подарок...Может Цептер и не стоит (хотя я им довольна).но тогда уж см.Бергоф-)) им хоть будут пользоваться