В ответ на: имеются в виду сетевые livejournal-ы??? Я понимаю, вести дневник - это естественно во вногих случаях, но зачем его выставлять на показ и писать туда вещи, которые касаются возможно только тебя? Что это? Реклама? ПиАр? Не с кем поговорить и не на кого опереться? Много свободного времени? Одиночество? Безисходность или наоборот переполненность жизненной энергией? Комплексы? Защита? (от чего только?? ) Что это? Зачем? вот не могу понять и всё....
иногда люди хотят поделиться своими размышлениями с друзьями и знакомыми, и чтоб не писать наново по сотому кругу, им легче создать запись в дневнике и бросать ссылки друзьям, а обсуждение происходит прямо там и коллективно. Вот и все.
А иногда происходит что-то, чего хочется получить оценку со стороны или поделиться...
ПС Почему ПИАР? Некоторые пишут от одиночества и никакого пиара в тексте нет...
В ответ на: имеются в виду сетевые livejournal-ы??? Я понимаю, вести дневник - это естественно во вногих случаях, но зачем его выставлять на показ и писать туда вещи, которые касаются возможно только тебя?
Бувають випадки, коли необхідно, щоб тебе вислухали - і почули. Не в смислі "посмотрітє, какая я умная!", а як сповідь. Щоб випустить наболіле.