Хочется отдохнуть с ребёнком 1,5 года в первых числах сентября в Крыму, а именно ЮБК. Длительность 7-10дней, бюджет 10тыс грн. Хотелось бы снять какой-нибудь частный отель, недалеко от моря с детской площадкой и т.д. Пожалуйста, поделитесь опытом кто где был, что видел... Будет полезна любая информация. Спасибо
В июне был с ребенком (6 лет) в Евпатории. Снял двухкомнатную квартиру в многоэтажном доме возле моря. Ходили на платный пляж закрепленным за двумя пансионатами: Veles и Оазис. Т.к. ребенок постоянно игрался с другими детьми на пляже (в основном пляж семейно-детский) разговорился с их родителями. Многие остановились в вышеуказанных пансионатах. Не смотря на высокие цены, в целом все были довольны сервисом. Детские площадки есть и в одном и в другом пансионате. Пляж песчаный с большим навесом от солнца. Вся информация есть на сайтах: http://hotel-oazis.crimea.ua/ http://hotel-veles.crimea.ua/
ддядьку - в крыму 10к - это сервис.... курортное - 1360 грн 6 дней 3 взр +2 ребенка. Единый минус - я. днем не пить и 2к км за рулем. Новый свет - 30 км страха....
В июне был с ребенком (6 лет) в Евпатории. Снял двухкомнатную квартиру в многоэтажном доме возле моря. Ходили на платный пляж закрепленным за двумя пансионатами: Veles и Оазис. Т.к. ребенок постоянно игрался с другими детьми на пляже (в основном пляж семейно-детский) разговорился с их родителями. Многие остановились в вышеуказанных пансионатах. Не смотря на высокие цены, в целом все были довольны сервисом. Детские площадки есть и в одном и в другом пансионате. Пляж песчаный с большим навесом от солнца. Вся информация есть на сайтах: http://hotel-oazis.crimea.ua/ http://hotel-veles.crimea.ua/
Спасибо, правда это не ЮБК, но тоже интересно.
Рекомендую - Вилла "Голубой Залив", между Симеизом и Кацивели. Это бывший санаторий, а до революции - чья-то дача. Полностью реконструированный. Я только оттуда, ездил семьей, один из детей - такого же возраста, как у Вас. Вроде соответствует твоим требования: - бюджет (я в такой бюджет с 3 детьми вложился на неделю); - детская площадка в тени; - бассейн; - до моря возят своей машиной - 12мин и ты на пляже в Понизовке, но с таким ребенком Вы все равно по расписанию живете (я ездил в 08:00 туда, а в 11:00 обратно, а после обеда и сна и после ужина - в бассейн). Короче, успехов. У них есть сайт - найдешь.
В Турцию махни за такие деньги,прозрееш!Идеальные условия.
В Турцию махни за такие деньги,прозрееш!Идеальные условия.
Жена не хочет, мы уже были там несколько раз, а в крыму не были лет 5. Интересно, что изменилось.
Рекомендую - Вилла "Голубой Залив", между Симеизом и Кацивели. Это бывший санаторий, а до революции - чья-то дача. Полностью реконструированный. Я только оттуда, ездил семьей, один из детей - такого же возраста, как у Вас. Вроде соответствует твоим требования: - бюджет (я в такой бюджет с 3 детьми вложился на неделю); - детская площадка в тени; - бассейн; - до моря возят своей машиной - 12мин и ты на пляже в Понизовке, но с таким ребенком Вы все равно по расписанию живете (я ездил в 08:00 туда, а в 11:00 обратно, а после обеда и сна и после ужина - в бассейн). Короче, успехов. У них есть сайт - найдешь.
Спасибо, будем изучать :
Главное, что у них есть свой бассейн. Иначе Понизовка грешит своим очень холодным течением и частенько летом вода на море может стать совсем некомфортной(ниже 17 градусов, бывает что и +7 всего).
Хуже стало,увидишь,и еще 5 лет не захочется.А уж про грязное море,дыбильный сервис и застроенное и загаженное все,что можно- Не едь туда,пожалей ребенка.Есть Болгария,Хорватия и еще много чего.С чистыми пляжами,отличным сервисом,детскими пансионатами,где никто тебя и ребенка не отравит,на пляж ехать не надо,все продумано для отдыха с детьми.Я в Крым по работе мотаюсь-УЖАС!!! На отдых,даже при том что есть где даром отдохнуть,ни ногой!И никому не советую. В Крыму для отдыхы только Тарханкут остался,пока.Но это с аквалангами и без детей.Забудь про Крым!!!
Хочется отдохнуть с ребёнком 1,5 года в первых числах сентября в Крыму, а именно ЮБК. Длительность 7-10дней, бюджет 10тыс грн. Хотелось бы снять какой-нибудь частный отель, недалеко от моря с детской площадкой и т.д. Пожалуйста, поделитесь опытом кто где был, что видел... Будет полезна любая информация. Спасибо
Помоему глубокому убеждению с маленькими детьми на отдыхе нужно ориентироваться на наличие медперсонала, если повезет - то педиатора. Ну это не Крым тоже, но... Пару лет назад были в Скадовске. Санаторий матери и ребенка управделами ВР Украины. Санаторий небольшой но новый (лет 5). Были в полу-люксе - две здоровые комнаты, громадный коридор, все удобства, кондишины. Что немаловажно для детей - на каждом этаже кухня. выдают посуду. Хочешь - готовишь сам, нет - внизу кафе - заказываешь меню. На территории басейн шезлонги. Свой огороженный и отсыпанный чистым песком пляж с навесами. На территории детская площадка. Море конечно не фонтан (для взрослого - сам пару раз ездил на о.Джарылгач (20 мин катер)- заповедник бывший супер!!!) - по-колено и градусов 30. Но для детки - самое то. Стоило это удовольствие и тогда недешево - порядка 250 грн. с человека.Но в это входило и лечение и себя и детки (пол-дня на процедурах). Шикарная бильярдная, тренажерный зал (не ахти). А вечером на набережной детский игровой "беспредел" - столько игровых атракционов (да и детей) никогда не видел. Из минусов - море и ... траванулся малой тогда (скорее всего йогуртами, после этого летом их неберем). Ох и повозились они там с нами - постоянные анализы (тут-же делали (своя микролаборатория) и по консультациям там к местным педиаторам возили и транспорт пытались предоставить... Вообщем если не эта бяка, тло все отлично. Но на следующий год, подросли и поехали уже на ЮБК.