Вкратце-накрылся датчик заднего хода,решил поменять.Звоню на Илту-датчик 127грв,замена 190!!! Я охренел,работы на 20 минут,купил только датчик,и сам за полчаса поменял.прозвонил нп Пежо-сервис,70 работа.На других от 50 до 90.Резюме-Илте незачет,вконец зажрались с ценами.Больше туда ни ногой!
Ну не знаю, не знаю..Как раз вчера устранял проблему с электрикой на супругином 207-м. Поменяли что надо по гарантии без вопросов. Правда, заняло это все целый день. Ну шо ж поделать.
уже баянили не раз по этому поводу. Те, кто на гарантии, с Илты не соскочат. Буду платить бабулеты скольког скажут. Тех, кто закончил гарантию, Илта не удержит неконкурентными ценами. А цены на расходники и нормочасы - в полтора раза выше, нежели на частном сервисе.
Замена сцепления на Илте с работой 8000,у частника 2000.Это в полтора раза?Зеркало левое-1174,замен-200грв(это 3 болтика открутить),у частника-250 зеркало,50-замена.Рычаг с шаровой на Илте-415 ойро,замена-615 грв.У частника 120у.е,замена-100грв.Илта охренела окончательно!!!
Так это, по моему, известно еще с момента появления "фирменных" сервисов - они дороже, чем "не фирменные". На то они и "фирменные" Пысы: а где в Киеве еще можно Пежо качественно обслужить? Я имею ввиду не дилерскую сеть? Пысы:Во! Теперь я - СуперСтар! 4000-й пост.
В ответ на: Замена сцепления на Илте с работой 8000,у частника 2000.Это в полтора раза?Зеркало левое-1174,замен-200грв(это 3 болтика открутить),у частника-250 зеркало,50-замена.Рычаг с шаровой на Илте-415 ойро,замена-615 грв.У частника 120у.е,замена-100грв.Илта охренела окончательно!!!
Да ладно, это ж неоригинальные запчасти подставлены в это уравнение, так можно любую фирменную СТО ниже плинтуса опустить. 250грн. зеркало - это даже не Китай, наверное?
В ответ на: Замена сцепления на Илте с работой 8000,у частника 2000.Это в полтора раза?Зеркало левое-1174,замен-200грв(это 3 болтика открутить),у частника-250 зеркало,50-замена.Рычаг с шаровой на Илте-415 ойро,замена-615 грв.У частника 120у.е,замена-100грв.Илта охренела окончательно!!!
Да ладно, это ж неоригинальные запчасти подставлены в это уравнение, так можно любую фирменную СТО ниже плинтуса опустить. 250грн. зеркало - это даже не Китай, наверное?
Тайвань.Сцепление оригинал.Брал через Мюнсель с доставкой.