В 8:00 его уже оттаскивали на обочину с помощью ментов и экскаватора, а немного позже за ним приехал эвакуатор. У него, по ходу, переднее правое колесо выкорчевано было. Видно со встречки прилетел
забрали бы заодно тавра под мостом метро, стоит уже 2 день, покинутый никому не нужный
забрали бы заодно тавра под мостом метро, стоит уже 2 день, покинутый никому не нужный
Второй день только? Тю, мне чего-то кажется, что он там с начала недели тусуется.
Голубой такой тавр? Видел как в него садился какой-то гаец в песочной форме, похоже что он его просто паркует на рабочем месте.
Таки да. Голубой. Нефигово так мент паркуется
Видел как в него садился какой-то гаец в песочной форме, похоже что он его просто паркует на рабочем месте.
У гайца тавр? та не смешите - я в гостях, под столом некрасиво буду выглядеть --- а если по теме - полчаса назад движение свободное, помех не было
Видел как в него садился какой-то гаец в песочной форме, похоже что он его просто паркует на рабочем месте.
У гайца тавр? та не смешите - я в гостях, под столом некрасиво буду выглядеть --- а если по теме - полчаса назад движение свободное, помех не было
Может провинился чем перед начальством, и ездит теперь на тавре с подбитым задом