На любителя ИМХО. Сюжет вялый, вытягивает на игре Деппа. Экшена так такового просто не нашёл, чуть не заснул (не дали звуки автоматов на экране).
На любителя ИМХО. Сюжет вялый, вытягивает на игре Деппа. Экшена так такового просто не нашёл, чуть не заснул (не дали звуки автоматов на экране).
Шота я нифкурил... "Джонни Д. Как по мне, [*****] редкостная" и тут же "Сюжет вялый, вытягивает на игре Деппа", ап чем аще говорим? Или кина так и называется "Джонни Д."?
Ну, да, - кина такая... Повсюду ж его рекламируют...
P.S. Сам не смотрел.
Раньше читал много про Джонни Диллинджера Четкий дядя Сегодня хочу пойти, но чтото отзывы не очень радуют! Но еще больше "радует" просроченный студак! Благодаря которому все 5 лет учебы кЫно стоило 20 грн Все здравствуй взрослая жизнь
Сюжет вялый...чуть не заснул...
Аналогично.
...вытягивает на игре Деппа...
Где там эта игра? Смазливый мачо в костюме туда-сюда...бац-бац, трра-та-та тра-та-та. Бабам школьного возраста может и понравиться.
Судя по рекламе, ожидал кино уровня не меньше чем The Untouchables, но жестоко обманулся.
П.С. В который раз убеждаюсь - чем больше рекламируют фильм - тем с большей вероятностью фильм - (*****).
Скажем так: игра Деппа в эпизоде разговора в клетке с ФБРэровцем.
Ну, для нарезки фильма в качестве клипового материала - самое оно. По кускам его смотреть можно. Комплексно фильм скучен.
Как по мне не стоит денег которые можно потратить в Кинотеатре, скачать нашару что бы убить время, Хотя наверное лучше посмотреть что то другое...
Ога, про Дилинджера кино, а трейлер прикольный. Или в трейлере собрано все самое интересное? Он кстати на англицком совсем не так называется - "Public Enemies"
Ога, про Дилинджера кино, а трейлер прикольный. Или в трейлере собрано все самое интересное? Он кстати на англицком совсем не так называется - "Public Enemies"
ну да - Враг общества! Наши же, как всегда, обозвали фильм по-идиотски, никакого креатива а фильм сам действительно больше для домашнего просмотра. мне фильм тем не менее понравился
а я фильм посмотрю в любом случае,просто интересная и трагическая судьба была у Мелвина Пурвиса...
Сенку просветил! А то мы люди темные, рикламов нисмотрим, в зомбо-ящик уже года три не заглядываю... 2 топикстартер
Підписуюсь! Режисер - Майкл Манн, його Heat з Пачіною і ДеНірою - шедевр. Пройшло майже 15 років, а кращих перестрілок я досі не бачив. Трейлер багатообіцяючий, зразу побіг в кіно, а по суті -
ну да - Враг общества! Наши же, как всегда, обозвали фильм по-идиотски, никакого креатива а фильм сам действительно больше для домашнего просмотра. мне фильм тем не менее понравился
шота много этих Врагов Общества номер один развелось )))) потому видать и правильно что назвали Джони Д. фильм понравился. но концовка смазана ((( не видно трагедии.
критиканы. лучший фильм за последний где-то год. особенно для ценителей деппа. ну и манн+депп+бэйл - это в принципе беспроигрышная комбинация. не внимайте отзывам, кто ищет тот найдет свой кин. ну и такие эмоции обязательно на большом экране глядеть нужно, дома не то уже (если конечно не кинотеатр дома), это ж не комедия.