Наверное, создание неудобств тысячам людей ради того, чтобы проехаться с ветерком отвечает нормам православной морали?
а сколько рекламы по Киеву? как по мне, кому надо, те знают что он едет. и за чьи деньги? Леня перебрался из Аджеланства в Православие Московского патриархата?
не ссы....не за твои...
не ссу... проверил, действительно не мои. Но лучше пустили бы деньги на что-то другое. А больше интересует, доколе транжирить будут
кто ?
читай выше мои предположения - на что, хотя бы на почистить пару пляжей в Киеве
а кто у нас бабушка, со "слугами" не знакома? может наши разговоры и претензии передать сможет?
Прилегающие к заводу "Арсенал" кварталы (а это довольно обширная территория), кроме пары-тройки совминовских домов 80-х, нескольких дореволюционных и редких исключений типа Январского восстания 3-5 (строился для комсостава Красной армии, пока построили, комсостав в конце 30-х расстреляли и дом заселили чекистами), застроены в основном некондиционными сталинками 30-х - 50-х, где были коммунальные квартиры для заводчан. Наша бабушка может после просмотра новостей по ТВ или разглядывания квитанции за квартплату в треть пенсии очень много "слугам" рассказать, только они не телепаты...
Но это все оффтоп
ну так иди и чисть....в чем проблема ? Проси своего мера- пусть деньги выделяет...
ЗЫ и я спрашивал не "на что" и "кто"
ну так иди и чисть....в чем проблема ? Проси своего мера- пусть деньги выделяет...
ЗЫ и я спрашивал не "на что" и "кто"
Не понимаю твоей иронии. Что мне делать я знаю и без тебя - я работаю и плачу налоги со своей оф зарплаты, как, наверное, и многие здесь. Если ты, возможно, не платишь их или тебе, возможно, не интересно на что их тратят, дело твое. Страна такая, что можно не платить и прикинутся бедным ЧП с единым налогом несколько сотен гривен, воротя при этом незадекларированными сумами. Как, объяснять не буду, думаю не надо. Посему, есть желание знать, на что идут деньги. И не просить, а знать, что там есть глаза и ум, как и куда их тратить. Касательно "кто". Как ты думаешь, кто руководит метрополитеном, где полно этих реклам с приездом Кирилла? Что-то мало верится, что какой-то пузатый благодетель пришел и сказал – «метрополитен, хочу рекламу приезда, вот бабульки». Это все 99% спишут на социалку, которая платится из бюджета города. Как и та, где плакаты с Ющенком и его напутствием. Т.о. появился вопрос словами одного моего знакомого одессита, «а меня спросили» об этой социалке, касательно приезда иностранного гостя в славный город Киев? Все сказанное ИМХО.
вы,юноша,наверно так далеки от рынка рекламы....что даже не понимаете что пишите...
За сим откланиваюсь
вы,юноша,наверно так далеки от рынка рекламы....что даже не понимаете что пишите...
За сим откланиваюсь
Спасибо за профессиональную оценку, «я не волшебник, я только учусь». Просьба еще уточнить, что я не понимаю +++ В целом, имею предложение всем "высокопоставленным" гостям, посещающим город Киев и не только, начинать посещать его ночью или ближе к вечеру, что бы перекрытые улицы не настолько нарушали жизненный цикл, в передвижении по городу, обычного обывателя. Предполагаю, что многие меня поддержат. Жалею, что вряд ли будет реализовано.
в частности условия размещения рекламы на рекламоносителях... если не будет лениво- камрады,работающие в рекламе раскажут..мне лень...
ЗЫ а что касается приезда "высокопоставленных" лиц- так будет всегда...вы,юноша живете в столице,не нравится можно переехать ..ну например в Кошмак- там точно никто ничего не перекрывает
в частности условия размещения рекламы на рекламоносителях... если не будет лениво- камрады,работающие в рекламе раскажут..мне лень...
вопросов больше не имею не надо камрадов, у на многие рекламисты, что реелторы, много расскажут... предлагаю вам молодому-интересному прочитать здесь, статья 12 , там все ясно написано.
ЗЫ а что касается приезда "высокопоставленных" лиц- так будет всегда...вы,юноша живете в столице,не нравится можно переехать ..ну например в Кошмак- там точно никто ничего не перекрывает
вы считаете, что не нравится только мне? А вам нравится, или вы так, поговорить решили? Вы предлагаете всем, кому не нравится, переехать? Кто же тогда останется и кому будут перекрывать дорогу? Любимым бабушкам?
когда научишься читать написанное- вернемся к дискуссии....
когда научишься читать написанное- вернемся к дискуссии....
пытаешься обидеть... дискутировать с тобой стало лень
я говорил об условиях- а ты мне закон показываешь....
Эт называется "я те про Фому,а ты мне про Ерему"...... эт не дискуссия, а переливание из пустого в порожнее.......
Далее запланировано посещение Донецка, Горловки, Симферополя, Севастополя, Ровно, Корца, Луцка, Владимир-Волынского, а также Почаевской Лавры
А меня єто очень радует, есть свой личный интерес в этом визите. У нас дороги отремонтировали, езжу и радуюсь.