Зайзжал в парк на трухановом острове и немного поманьячил. Удовольствия ради и прочувствовать авто по такой погоде.
Есть участок - посредине дорога, и по обе стороны полянка, ни справа ни слева метров на 50 ни кустов ни деревьев. Разворот задним ходом пробовал - сам разворот получается, но втыкнуть вторую не дает. Приходится останавливаться. Не пойму, что мешает?
На иномарке тяжко такое сделать, тем более если привод передний , а вот на 9-ке получается сразу Да еще зависит от того какая резина , хочеш шоб было ефектней одень летнюю
я Пассат наловчился так разворачивать раза с 20-го.
Рулем значит неправильно работаешь. На последней фазе разворота необходимо выставить колеса так, чтобы они покатились вперед, тем самым остановив занос передней оси, потом втыкаешь первую, и поехал. На второй ничего толкоговго не выйдет, если у тебя не дизель. Да, на сухом асфальте такой маневр совершить значительно легче, но дороже ;-)
В ответ на: Рулем значит неправильно работаешь. На последней фазе разворота необходимо выставить колеса так, чтобы они покатились вперед, тем самым остановив занос передней оси
Спасибо, действительно руль оставлял в повернутом состоянии, не возвращал в "нулевую" точку.
В ответ на: потом втыкаешь первую, и поехал. На второй ничего толкоговго не выйдет, если у тебя не дизель.
На Ланосе с ходу фиг 1-ю втыкнешь, разве что скорость 3-5 км/ч
P.S Когда повторил этот же прием с родителями в салоне - услышал много чего. Как в анекдоте. Вовочка, что сказал отец, когда ты разбил его часы? Маты не считать? Нет. Тогда ничего.
Я че то не нашел полянки???Только что от туда.Погонял,повыписывал в поворотах кренделя.Скажу одно что по сравнению с Бц-20 Поларис 2 просто рулез!!!Тормозной путь со скорости 45 км.ч с полной блокировкой по не укатанному снегу составляет около 6 метров.Абсолютно контролируемый занос.РУчник классно помогает пустить задок в занос а в этот момент газку и выходит просто супер!!!Рекомендую попробовать Всем.Хочу в Феофанию проехаться только вот не знаю где оно находиться??