|
|
|
|
|
Народ! Есть тут кто-то, кто всерьёз занимается поставками бумаги (А-4, А-3 и прочее)? Есть предложение. В личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ! Есть тут кто-то, кто всерьёз занимается поставками бумаги (А-4, А-3 и прочее)? Есть предложение. В личку.
Ты покупаешь или продаёшь? Непонятна.
|
|
|
|
Ты покупаешь или продаёшь? Непонятна.
А тебя реально интересует? Или так... позвиздеть?
Я не продаю и не покупаю. И вообще - это тема не моя. Но просил товарищ (из далёка) найти партнёров. А он и покупает, и продаёт. Вот и весь сказ тебе.
|
|
|
|
в бумагу уже никакой поставщик здесь цивилизовано не вклинится... рынок поделен между двумя монстрами и идет жесточайшая война без правил.
|
|
|
|
Я не продаю и не покупаю. И вообще - это тема не моя.
А, панятно. Чиста "пазвиздеть".
|
|
|
|
в бумагу уже никакой поставщик здесь цивилизовано не вклинится... рынок поделен между двумя монстрами и идет жесточайшая война без правил.
+1
|
|
|
|
|
|
|
а тут никто не продаёт случайно А4 по хорошей цене Светокопи маленькую партию, ну ящиков 10 например ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу я узнать названия и телефоны этих монстров? В личку, пожалуйста.
|
|
|
|
Могу я узнать названия и телефоны этих монстров? В личку, пожалуйста.
ну так героев никто не скрывает: International Paper Mondi group почти вся форматная бумага на Украине ихняя... а если у вас не готовая бумага а сырье, то Днепропетровская бумажная фабрика
|
|
|
|
В Обухове еще производят бумагу... в рулонах...
|
|
|
|
Продал Bimerok кучку бумаги, обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
а если у вас не готовая бумага а сырье, то Днепропетровская бумажная фабрика
Мы для офиса у них покупаем А4. Немного, по 5 ящиков в квартал )) Цена хорошая, бумага более менее неплохая, но до капитана или маэстро не дотягивает.
|