Перешлю знакомым "сектантам". Интересно, что скажут...
ЗЫ. Хорошо, что у меня крепкая психика, и меня не "завербовали" в своё время, хотя, пытались это сделать целой сектой.......
основные именно так распространяют, просто не всем рассказывают сколько на них зарабатывают!
Это где они именно так распространяются ?
В Польше такого не видел. Обычно пенсионные сберегательные фонды при страховых работают. Так даже называется пенсионное страхование
В Германии точно, и все в Украине.
И бывает ли в них по-настоящему серьезные продукты или товар - просто фикция и главное всегда - бинарная система пирамиды?
Если не ошибаюсь, у Пелевина, попадалась цитата про политиков, которую, имхо, можно вполне применить и к теме топика. Пересказываю "своми словами":
"Если Вы зашли в публичный дом и увидели девушку которая делает минет парню, то вполне можно поверить в то, что приезжая девушка устроилась в публичный дом уборщицей, а ее жених сантехником и Вы просто застали их в неподходящий моммент. Вот на такой вере и основана наша вера политикам..."
Думаю аналогия понятна?
Опа, а что за роман? Безобразие - я не читал.
Если кто-то не заметил - я этот топик создал с целью найти пример честного сетевого маркетинга. Пока так никто подробно и не рассказал о честном МЛМ.
пример - это озвучить название ?
а это не будет расценено как реклама?
напишу в личку завтра (17.08.09) пока нет времени дискутировать
к МЛМ отношусь позитивно главное как кто-то уже сказал - маркетинг-план и уникальность продукта + преимущество быть в начале (такое сейчас на Украине есть)
для интересующихся с целью заработать - прошу в личку а поспорить - спорьте тут
велкам всем понимающим преимущества МЛМ в личку.
ОК, ждем-с.
+ преимущество быть в начале
Ну-ну ...Очень много я таких наивных встречал, считающих это преимуществом.Это преимущество для финансовой пирамиды, но не для МЛМ-Компании. Но у каждого свое количество граблей для поумнения. МЛМ-это бизнес не первых, а умелых.