В общем, обращаться либо в приват либо в аську (111764285)
2 Chuck - пиши или в приват или в аську или звАни - тебе две
зарезервированы, но они там разные - раньше позвонишь, больше выбор.
Вот, собственно и всё...
ЗЫ. Special thank's to Supervixen
к мировой культуре обклеивания своих пепелацов. Тока чур не фафакать и не блым-блымать, бо паливо
Зато теперь, как увижу кого с наклейкой то может он угостит в свободное от основной жизнедеятельности время
А ваще, круто - чёрная 99-я, наверху бэлый холодильник, а на нем - наклейка!
или у тебя холодильник тоже черный?
ЗЫ. Ну и..?
Все
ЗЫ. Продам свою чернуху и куплю себе "Наполеон - 1300"
Ты, это ... того ... не очень... Просто посмотрел в твой профиль, а у тебя там наклейка на холодильнике Вот и воображение разыгралось.
А по поводу Фа-Фа (оно-же блым-блым) - дык правда: нАрмальный пасан тебя не поймет, а включит чего-нить синее и скроецца за дымовой завесой.
ЗЫ. Давеча на светофоре просто погазовал, рядом с пасанской, затонированной в ноль красной копейкой (тама ышшо и антикрыло было), так они кажись с третьей стартовали , хаккинены/мяккинены, блин...
ЗЫЫ. А чё, 1300?! Шо может быть лучче, чем Наполеон 1600-Спорт?!
ЗЫ. Special thank's to Supervixen
Да пжалста, пжалста, мне для землякофф ничё не жалко Тока это - ник я уже поменяла окончательно, так шо в скобочках нада указываць I.R.A.
но fetus-у ты по телефону как представлялась? А было-бы: тчка... зпт... все большие - прямо телеграмма получаецца
Вот, мне вчера барышня звонит и говорит: Она - Привет, это Света! Я - Она - Не узнал? Я - ... // Вить абидицца может, ежели перепутаю... Она - Ну та, которая с Верой в одной комнате жила Я - Привет! ну и т.д... Короче, трудно иногда с вами (или с нами? )
ЗЫ. А этот новый ник не из Ирландии ?
иначе не узнают нифига А изначально в я инете как I.R.A., так что, по большому счету, это не новый ник, а возвращение к старому Друзья ко мне обращаюцца либо "ирА" (ударение на "а"), либо "армия", либо "ирландия".
с каждым гоняцца, много чести будет и бензина, да и сваренные из хлама шохи и копейки с покраской от МахМаейра, но на лысых колесах, у меня не вызывают ничего, кроме воспоминаний о муторных рассказах моего дружбана нейро-хирурга.