В связи с удачно проведенным тещей краш-тестом Куги, снова встал вопрос о выборе автомобиля. Конечно, хотелось бы 164-й, но пока не получится. Знаю о нем немного, покатавшись, понял, что жестковат. Больше ничего мне не известно. Хотелось бы найти 270 дизель, а то 350-й бензин совсем не радует расходом. Может кому чего известно по существу заданного вопроса?
В ответ на: В связи с удачно проведенным тещей краш-тестом Куги, снова встал вопрос о выборе автомобиля. Конечно, хотелось бы 164-й, но пока не получится. Знаю о нем немного, покатавшись, понял, что жестковат. Больше ничего мне не известно. Хотелось бы найти 270 дизель, а то 350-й бензин совсем не радует расходом. Может кому чего известно по существу заданного вопроса?
Ты сначала озвучь что такое "ML" и что такое "163 кузов".
В ответ на: ЗЫ а шо с кугой сделали ? шо- не понравилась ?
Нравилась. Очень. Но Днепропетровская трасса подкинула сюрприз в виде сужения дороги после ослепления говноксенонщиком, который, к тому-же пошел на обгон в неположенном месте. В итоге Куга встретилась с кучей щебня и перевернулась через морду. Но это отдельная история. Еще есть чего интересного по МЛ
Ежели верить слухам в инете, то пердыдущий МЛ - самая ненадежная машина у мерседесовцев.
у моего шефа был 3 года 2,7 дизель, и я на нем часто ездил в качестве пассажира. Часто приходилось ездить на сервис с электроникой коробки, а под конец была серьезная поломка двигателя (тысячам к 120) - деталей не знаю, вроде с маслонасосом что-то.