Сегодня утром от Лесного до Севастопольской 4 аварии (всё по мелочи, догонялки, притиралки). И все в моём ряду - я задолбался их обьезжать! Это что? У нас одни ученики на дорогах? Или этот маленький дождик виноват (хотя в чём он может быть виноват, если люди ездить не умеют)? Что случилось? Все дауны в один день решили на дорогу выехать?
я уже давно подметил -- ка только ухудшается погода, тут же массовые аварии. Кто-то может сонный от погоды, кто-то не рассчитал тормозной путь, кто-то через туман/дождь/осадки не рассмотрел и не пропустил. Ну и плюс понедельник. Народ в выходные расслабился. К тому же в понедельник, как правило, на дорогах машин больше, чем в середине недели.
Думаю дождик не при чём. Это обострение у людей. Я сегодня за перекрестком Федорова-Боженка чуть тупо не получил в бок от идиота, который в первом ряду встал на остановке за троллейбусом и хотел его объехать (а остановка в 10 метрах от перекрестка и был зеленый). Если б не резко влево на встречную + отсутствие там автомобилей....опоздал бы я на работу. При этом этот идиот объехав после меня тролей, повернул через 10 метров на стоянку. Поэтому, как я понял лучше сигналить наперед, чем потом думать о том, чё я этому придурку не посигналил... Поэтому- звезды + обострение псих.болезней))