Господа, необходимо по городу возить монтажную бригаду из 2-3 человек. Часто вместе в груженым прицепом. Где-то пару раз в месяц материалы там разные, в т.ч. и длинные (4 метра в длину). Пробег в районе 50-100 км в день. Бюджет - 30-35 тыс. грн. Что посоветуете взять? 2104 с пробегом тысяч 50-100 или Таврию с пробегом тысяч 50? Насколько реально на таких машинах проездить, скажем, неделю без ремонтов?
ВАЗ. 3 монтажника проклянуть тебе залазячи і вилазячи з задньої сідушки таврії. Таврія максимум для двох...... Славута хіба що, але 2104 для цих цілей позручніше буде, бо тіпа універсал. 2104+багажнік на верх. бюджету має хватить.
ЗА 35 берите у меня Хрюндай лантру! Пробез как раз 4 по 50 тыс или 2 по 200.
Ну, если серьёзно, то чего страшного в пробеге 100 км\день? У меня и 200 нередко выходит и ничего не отваливается. Вчера правда отвалился патрубок один.
В ответ на: Да вот не придется ли под ней проводить ночи напролет, постоянно ремонтируя?
Ну это смотря какую купишь Я более 7 лет в свое время на 21043 отъездил, причем не с новья. Ни разу машинка не подводила! Где только не приходилось ездить... Но, само собой, все делалось заблаговременно, при первых же признаках надвигающейся поломки.
У моего товарища аналогично мотается бригада монтажников на таврии, после 50 тыков пробега машина стала сыпаться, что просто караул, а друзья кондиционерщики на четверке ездят и не плачут, конечно ломается, но не так
В ответ на: Господа, необходимо по городу возить монтажную бригаду из 2-3 человек. Часто вместе в груженым прицепом. Где-то пару раз в месяц материалы там разные, в т.ч. и длинные (4 метра в длину). Пробег в районе 50-100 км в день. Бюджет - 30-35 тыс. грн. Что посоветуете взять? 2104 с пробегом тысяч 50-100 или Таврию с пробегом тысяч 50? Насколько реально на таких машинах проездить, скажем, неделю без ремонтов?
Однозначно 2104 у неё ресурс гораздо надёжней. Если её, как впрочем и Таврию, убивать не будут, то проездит без ремонтов месяцы запросто.
Просто любую машину, после покупки нужно в порядок привести!
И не забывай, что у 2104 - 4 двери и длинный багажник для габарита!
Бери таврию, ну или сволото. Оно када в влетает, то хоть багажник варить снизу нинада, а ежели 2104, да с монтажнегами, да со стументом - то нуивонах, так бъет пасраци, шо аж сидушки с петель срывет и больно бьет лбом по потолку. Вотъ