Нужно укоротить на пару звеньев ремешок дорогих часов. Конструкцией ремешка это предусмотрено, однако хочется, чтобы не испортили. И не хочется нарваться на криворукого мастера (вспоминается Твеновский рассказ на эту тему).
попробуй найти сервисный центр именно твоей марки ну или сделай сам, работы на 15 мин, если таки предусмотрено конструкцией
Ул. Ярославская 2 (по моему). Это улочка параллельная Нижнему Валу, которая начинается от Автостанции (напртив Житнего рынка) и упирается в Набережно-Хрещатицкую. Идешь от Автостанции по правой стороне метров 50 .... небольшая такая часовая мастерская, которая есть официальным сервисом Кандино-Фестина-Ягуар...хорошо делают и за гуманные деньги (я им дедово Лонже сдавал - восстановили без вопросов, да и мое и жены Кандино тоже они обслуживают). Я ими доволен...
Я там браслет себе подгонял когда недавно Кандино жена на ДР подарила. Сделали на 3 мин и денег не взяли. Наверное потому что часы новые были или просто так.:))
Потому что "родные" и новые....сервис....:))))
1
до конца, повернуть налево то через 10м мастерская. Это она? А то я на подоле в названиях улиц не очень... А мастерская толковая.
А в эту мастерскую студентами будучи еще 20 лет назад ездили, они и тогда славились.
тоже ремешок там свой восстанавливал :) в кандине, дык обошлось в 15 грн вместо ремешка за 50 уев :)