нормальному передвижению воспрепятствовала кордоба, которая с разбитой задницей стоит возле правой обочины (кстати - вид не абсолютно трагичный, водитлеь и пассажир ходят вокруг) в джете "такси" похоже был молодой водитель (лет 20 на вид) - по крайней мере такой мужичонка ходил вокруг джетты держась за голову. времени около мину 15-20 от события - полно осколков, бампер, номер на дороге. за качество сори - на ходу щелкнул.
они чё по рельсам ехали?!
что-то и я не понял... один возле правой обочины, один на рельсах, и перед разбит..
они чё по рельсам ехали?!
На трамвай опаздывали. Догоняли, пока тот двери не закрыл. Немного тормозной путь не рассчитали. Трамвай без них уехал.
что-то и я не понял... один возле правой обочины, один на рельсах, и перед разбит..
похоже что вылет на рельсы - последствие удара..
Проезжал там в начале восьмого-джета ещё была на рельсах....
Красивый трамвай, только мне кажется дизайн морды немного не доработан. Наверное опытный образец.
Красивый трамвай, только мне кажется дизайн морды немного не доработан. Наверное опытный образец.
Это кризисный вариант
Это трамвай-такси. Умеет объезжать другие трамваи.
в прошлом году мер всея киева презентавал какойто транвал от сименса, на презентахе не был, но наверно это он и есть, новыйенький.... с кондицианерам
нее, если б он вылетал на рельсы при скорости хотябы 60 км/ч через бровку то от его дицков ничего б не осталось.
Дык от дицков с левой стороны таки ничего и не осталось. ЗЫ Видел, проезжая в обратную сторону.
успели снять диски? странно что машину еще не разобрали там)))
29 липня, тепер в районі Гарматної, подвиг намагався повторити ще один товариш
ппц! а чё он туда попёрся??? НАверное у него в ЖПС карта старая и там разворот нарисован
ппц! а чё он туда попёрся??? НАверное у него в ЖПС карта старая и там разворот нарисован
Да не, это просто водители начинают осваивать третее измерение.. Орлята учатся летать
ой, народ, это была хохма )) я как раз видел как он взлетел ) правда не видел начала, судить не берусь. мне показалось, что он малех резанул таксиста (на фото за ним стоит) но не справился с керуванням...девяточка почти на дыбы встала...и прикольное растерянное выражение лица у водителя...