Как оно там по правилам, можно ли их уничтожать (рвать, палить) или надо хранить пока не истлеют.
По каким правилам? Правило одно: что ты хочешь или больше всего боишься, то и будет.
А что, много места съедают?;-) У меня старые альбомы вроде и немало места занимают, но я туда годами не заглядываю, поэтому жить они не точно мешают;-)
Если ты вырос из рамок ламерства, когда делал те карточки, то можно уничтожить. Хоть на шредере. Фотография вроде ж для того и существует, чтоб запечатлить кое-какие события.
Имеется ввиду не цифровая, а печатные снимки, которым от 30 до 40 лет.
Как оно там по правилам, можно ли их уничтожать (рвать, палить) или надо хранить пока не истлеют.
Четких правил нет, все зависит от нюансов. Ну и плюсадин к photojrapher'у.
в каждой такой фоте - душа
душегубом стать хочешь?
в каждой такой фоте - душа душегубом стать хочешь?
Нет не хочу, поэтому и спросил.
Нельзя!
в каждой такой фоте - душа
..
так ли уж в каждой? мусора тогда не снимали? одни шедевры?
конечно нужно выбрасывать! прошло 2 года и 19 дней и сразу же все фоты старее этой даты надо засовывать в шредер. какие еще могут быть вопросы!?
2 года и 19 дней
Я поражен такой точностью
2 года и 19 дней
Я поражен такой точностью
все по-правилам, [*****]..
Тайна правил осталась не раскрытой, благодаря фильтроматюгальнику форума
благодаря фильтроматюгальнику форума
ЕМНИП его придумал ты
Чем сохранил интригу
Надо было сделать, что бы не на звездочки менялось, а на литературные эквиваленты подходящие по контексту сообщения после анализа
Все ненужные - порвать и в мусорку...
Надо взять какашки летучих мышей, растереть их распятием и высыпать в бензин. (98-й ) Им и только им можно сжигать фотки, иначе "духи фотографий" будут преследовать тебя всю оставшуюся жизнь. Хинт - бензин можно отнести попу освятить. Чем чёрт не шутит, может поможет.