С НГ и РХ! Всем удачи и здоровья! Господа, подскажите пожалуйста, кто знает: хочу допаять линейный выход на фронт автомагнитолы Sony CDX-L490B (линейный выход "тыл" у нее есть). Я в неё залез и там, похоже, на плате почти все есть для этого кроме разъема и маленьких "параллелепипедов"(?) не то конденсаторы не то еще что-то. С уважением, niskan
Спасибо.И тебя со всеми событиями. Виртуально советовать,как паять не буду.Давай эту Соню ко мне.Почту смотри. Привет Olddad-у,он за тебя переживает немного .
Спасибо, договоримся. Знаю, что не Боги горшки обжигают. Обычно все просто... когда знаешь. А когда нет, то о-о-о (У-У-У)! Есть у меня подозрение, что все эти СОНИ (типа XPlod) на однотипной плате сляпаны (не захотеля лезть дальше в магнитолку - винтики крутить, там зад не термопасте с другими детальками) , а на платке, скорей всего, нарисована марка или номерок какой - остальное дело техники по inetu пошуршать и описалово надыбать. НО, может я и ошибаюсь. Перезвоню. Разделение труда и профессионализм - двигатель прогресса! остальное тормоз или хобби - шучу. Еще раз спасибо. С уважением, niskan