Сегодня платил за стоянку и прояснил вопрос, оказывается это переносят стоянку, которая рядом по четной стороне, будут ли там свободные места - вопрос не ясный. Плата за стоянку подорожала с НГ, теперь это удовольствие стоит не 35, а 45Грн. Сорри если кого-то понапрасну напряг своим постом.
3 гривны в сутки... но давно. Сейчас 4 гривны при оплате за месяц вперёд. При посуточной - 5 гривень. И вообщем-то это не дорого, рядом есть ещё более дорогие стоянки дорого жить в центре, ничего не поделаешь.
Хм...был в Киеве стоянку меньше 4-х гривен не нашел(причем поставили возле дороги, чем был очень удивлен. Утром пришел забирать машину, никто даже не спросил и не поинтересовался, а свою ли я машину беру )). У нас в Луганске 3 гривны сутки под навесом и за колючей проволкой, без разницы платишь ты за месяц или за день.
правда, я ставлю с "выездом", тогда плачу 4 грн :)
Папа за место на той же стоянке платит 56 грн/месяц :)
Зато:
1. ровно 1 минута от подъезда 2. в любое время могу приехать, ноу проблем 3. из четверых может выпить только 1 и то не сильно :) 4. машинку видно из окна 5. есть навес (правда, моя в основном под него не попадает:( ), на папином месте можно производить несложные операции типа установки доп. фар ближнего света при -10 :))