autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот смотрю на BMW X3, вроде родственник Аутлендера... (+) (2/2)

СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

Да и я тоже не собираюсь (+) [Re: vvlaw]
      7 января 2004 в 21:32 Гілками

У товарища такой автомобиль. Да, красивый, но ездить в нём как то не так, не очень солидно ведёт он себя на дороге.
ЗЫ А "126-й минус две двери" не нравиться?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Да и я тоже не собираюсь (+) [Re: Seagull]
      7 января 2004 в 21:51 Гілками

126-й купешка? Очень красивая вещь, но я на ней не ездил, как себя ведёт, в частности, по части комфорта, что для меня важно, не знаю. Полагаю, что она должна быть жёстче обычного 126-го - всё-таки считается спортивной. Кроме того, на вид у неё должно быть тесновато сзади. Если это так - меня не совсем устраивает. Ну, и ещё немаловажный фактор: они у нас почти все убитые (эксплуатируются-то специфически...), а ввезти нельзя из-за возраста. Плюс довольно дорогие по причине редкости... Так что покупать имеет смысл, только если фанатеешь именно от такой машины. Если бы лично у меня были возможности, совпадающие с потребностями, - я бы скорее попробовал поискать 126-й от АМГ или другого ателье: седан, но эксклюзивный.
P.S. И именно такую машину один мой клиент недавно разбил в хлам... (500-й в 126-м кузове 1990 года и очень навороченная комплектация). А до этого мы с ним на этой машине по делам катались. Я когда услышал - так жалко было...

старожил ***
Киев
С нами с 07.12.2002

Хрен, ретьки не слаще (+) [Re: Seagull]
      7 января 2004 в 22:49 Гілками

Мне кажетца, што как раз W124, W201, W202, W210, W140 были отходом от канонов, в литературе по этому поводу встречал термин "период дизайнерского безвременья". Текущая модельная линейка как раз имеет выраженный и вкусный общий корпоративный стиль (W203-W211-W220), который легко узнаваем и целостен с точки зрения дизайна. Кстати - то же самое сейчас происходит с Ауди (намек - фальшгриль а-ля Нуволари уже стоит на А3 и шестилитровой А8), по крайней мере, современные Ауди нельзя спутать с другой маркой по экстерьеру. Еще и Факинваген уверенно оформляет свой корпоративный стиль - см. Туарег, Фаэтон, новый Пассат, новый Носок. Более того, даже ипономыльники становятся все ярче и узнаваемее!

ЗЫ: Ага, Копер тебе подскажет .

старожил ***
Киев
С нами с 07.12.2002

Re: Бэнгл - криворукий халтурщик (+) [Re: Intern]
      7 января 2004 в 22:55 Гілками

В ответ на:

Меня больше удивляют черезмерно заметные зазоры между панелями кузова. Особенно непонятна горизонтальная щель на морде. Ну, нафига она там вообще?

ЗЫ. А у меня прикрепить фотку к сообщению так и не получается.

Как говорят, стиль Бэнгла - "нагромождение плоскостей и линий". Вот и лепит... Шестерка еще ладно, ты асуди Z4 .

Нашот фоты - под окном написания сообщения, справа от блока смайликов, есть блок с названием "Instant UBB Code". Жмешь там на "Image", выскакивает окошко, в которое надо ввести УРЛ картинки и нажать ОК. УРЛ картинки можно узнать, кликнув на ней правой кнопкой мышки и выбрав "свойства". Это верно для случая, когда картинку ты нашел где-либо в инете.

важничающий писатель ***
27 лет за рулем, Welland, ON
С нами с 05.07.2001

Асудим мыло (+) [Re: Seagull]
      7 января 2004 в 23:00 Гілками

!!!последним Мерседес стал 124-й кузов, а после него "зачётка стала работать на оценки".

126-й кузов. Хотя его сняли с производства раньше, чем 124-й. А еще мне 129-й нравицца. Ну или как там у них купе SL индексируецца...

!!!Ауди, видимо тоже того, точнее подскажет Копер, и мне кажецца, шо это Фау будет

На весеннем съезде рядом с Фау стояла авоська Пастельниковых, так вот она почему-то мордой на фау похожа намного больше, чем старая авоська. Хотя все равно мыло убогое.

rsx
энтузиаст **
Одесса
С нами с 08.09.2001

Re: Да и я тоже не собираюсь (+) [Re: vvlaw]
      7 января 2004 в 23:04 Гілками

В ответ на:

126-й купешка? Очень красивая вещь, но я на ней не ездил, как себя ведёт, в частности, по части комфорта, что для меня важно, не знаю. Полагаю, что она должна быть жёстче обычного 126-го - всё-таки считается спортивной. Кроме того, на вид у неё должно быть тесновато сзади.

последний классный мерс - это w129
а на место сзади в нем вообще можнА зыбить

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Да и я тоже не собираюсь (+) [Re: rsx]
      7 января 2004 в 23:06 Гілками

Резюме-то остаётся прежним: раньше всё было, в том числе и хорошие машины, а теперь...

важничающий писатель ***
27 лет за рулем, Welland, ON
С нами с 05.07.2001

Палюбому (+) [Re: Алик]
      7 января 2004 в 23:08 Гілками

!!!Мне кажетца, што как раз W124, W201, W202, W210, W140 были отходом от канонов, в литературе по этому поводу встречал термин "период дизайнерского безвременья".

Хачу В211 Е500 со стеклянной крышей

!!!Текущая модельная линейка как раз имеет выраженный и вкусный общий корпоративный стиль (W203-W211-W220), который легко узнаваем и целостен с точки зрения дизайна.

Стопудова. Вот тока как правильный прицелодиван оно уже нифига не выглядит...

!!!Кстати - то же самое сейчас происходит с Ауди (намек - фальшгриль а-ля Нуволари уже стоит на А3 и шестилитровой А8), по крайней мере, современные Ауди нельзя спутать с другой маркой по экстерьеру.

Современные Ауди еще меньше похоже на правильные Ауди, чем современные Мерседесы на правльные прицелодиваны

!!!Еще и Факинваген уверенно оформляет свой корпоративный стиль - см. Туарег, Фаэтон, новый Пассат, новый Носок.

Видел я на Фольцмоторсе разобранный Туарег... Крайне грустная у него передняя подвеска на тоненьких убогеньких рычажках... Вапрос - нах такая машина? Клиренс высокий, а рычаги он погнет о первую же бровку...

!!!Более того, даже ипономыльники становятся все ярче и узнаваемее!

А чьо, вот Инфинити ФХ45 рулит. Хотя мыло мылом нах...

!!!ЗЫ: Ага, Копер тебе подскажет

Сабж

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

А мне довелось поездить на 129-м. (+) [Re: Koper]
      8 января 2004 в 00:19 Гілками

В ответ на:

А еще мне 129-й нравицца. Ну или как там у них купе SL индексируецца...

Именно так и есть. Самые яркие воспоминания, как раз от покатушек на том купе и остались. Так, мало того, что он смотрится очень неплохо, так еще и ездиет нормально. Я, вообще-то, в то время был зеленым чайником в вождении, и понять, что к чему, не мог из-за отсутствия опыта. Но, даже мне, зеленому, разница была видна. А буржуй, хозяин того Мерсючка, говорил, что 12-ти цилиндровый ездит хуже 8-ки, т.к. морда перегружена тяжелым движком. Вот и нет в мире совершенства.

Достоевский **
Киев
С нами с 15.03.2002

дык все они тесные [Re: vvlaw]
      8 января 2004 в 13:28 Гілками

имхо обусловлено все развесовкой

шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

мериканцы закончились :) ( )
      8 января 2004 в 21:07 Гілками

в 1969 моделью pontiac gto "judge" :)

и ваще имхо там окромя масл каров ... полный голяк :))))

чистА имха

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

шумоизолятор ***
С нами с 06.07.2001

имхо 140-й все-так не из этой корзинки ( )

с пирожками :))))

Нравится и фсьо :), эдакая монументальность что ли. Где-то даже агрессия, "тупая" сила :))))

:)

----

шумоизолятор ***
С нами с 06.07.2001

гы ( )

икспятый мериканской сборки, по словам Автодемстандартовцев:

"Я бы нанял мальчика за 1грн/в час изоленту крутить" :)

Вся электрика в таком духе, хз как с ней работать :). Кстати, похоже на боль-мень старых корейцев :)))

----

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: имхо 140-й все-так не из этой корзинки ( ) [Re: fetus]
      8 января 2004 в 21:43 Гілками

Мой друг, который увлекается автоисторией и старинными авто, к тому же ценитель дизайна, историю "мерсов" этого класса последних поколений излагает так. 116-й кузов - этакий истинный ариец с ледяным огнём в глазах. 126-й - он же, но уже слегка заплывший жирком. 140-й - растолстевший и превратившийся в бюргера. А последний 220-й - он же после операции по откачке жира.
А ведь что-то в этом есть! Хотя мне всё равно 126-й больше нравится

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Ну почему же? (+) [Re: fetus]
      8 января 2004 в 21:49 Гілками

Хотя смотря что ценить в машине вообще и в дизайне в частности... Лично мне даже в нестарых моделях нравится сочетание некоей коруглости (где в меру) и мощи. "Брохэм-Флитвуд" образца 1992 года, например, да и "Таункар" последний (хотя предыдущий лучше был). А тот же "Олдсмобил-Аврора"? Вполне узнаваемая и по-своему красивая машина. Кстати, недавно рассмотрел вблизи "Кадиллак Севилл-STS" (тот, который после моего), даже за рулём посидел, - и моё мнение об этой машине изменилось к лучшему... Ну, а если ещё придавать значение чисто конструктивным моментам, например, концепции двигателей и т.п. (а это тоже своего рода эстетика) - тогда точно больше нигде не найдёшь того, что предлагает американский автопром. Это если не говорить о чисто утилитарных вещах, таких, как комфорт...
А если говорить о моих личных предпочтениях, то чисто по дизвйну мне нравятся американские авто первой половины 80-х...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4917

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія