Какой то залетный поставил у нас во дворе свою машину, жигуль пятой или седьмой модели и слинял куда то. Если бы просто стояла, фиг с ней, но елки палки, сигнализация у неё срабатывает от любого шороха! Воет уже пол дня! Саседи матюкаются. Я после зубного врача щас дома, напился обезболивающих, кароче писец полный. Я вот к чему клоню, как с таким бороться? Гаи вызвать? В милицию позвонить?Или может на буксир и выволочь ее на хрен по дальше со двора, а? Я щас в таком состоянии могу пойти и на такое. Пол дня! Б...!
В ответ на: Какой то залетный поставил у нас во дворе свою машину, жигуль пятой или седьмой модели и слинял куда то. Если бы просто стояла, фиг с ней, но елки палки, сигнализация у неё срабатывает от любого шороха! Воет уже пол дня! Саседи матюкаются. Я после зубного врача щас дома, напился обезболивающих, кароче писец полный. Я вот к чему клоню, как с таким бороться? Гаи вызвать? В милицию позвонить?Или может на буксир и выволочь ее на хрен по дальше со двора, а? Я щас в таком состоянии могу пойти и на такое. Пол дня! Б...!
Это ещё ничего. У меня недавно под окном какой-то ахтунг кинул авто - у него сигналка орала ВСЮ НОЧЬ без перерыва! Удивительно выносливый у него аккумулятор попался