ппц, 90 человек просмотрело, и хоть бы один шо сказал.... такое впечатление шо иль нихто не занимается и не потребляет таких услуг или потребляют ток эротический....
В ответ на: А то блин гугел такое предлагает по слову массаж шо вапше...
А вот мне надо именна сегодня просто массаж... где?
Эротицкий предлагают?))))
Массаж просто для расслабления или массаж с упором на оздоровление. Если второе, то могу жать контакт известного вертебролога. Территориально находится по Саксаганского. Руки у него золотые.
В ответ на: А то блин гугел такое предлагает по слову массаж шо вапше...
А вот мне надо именна сегодня просто массаж... где?
Эротицкий предлагают?))))
Массаж просто для расслабления или массаж с упором на оздоровление. Если второе, то могу жать контакт известного вертебролога. Территориально находится по Саксаганского. Руки у него золотые.
не, мне для расслабления - лечить вроде пока не надо, тьфу-тьфу-тьфу...
В ответ на: Ну потребляют. Тока туда очередь на месяц вперед, а не просто кожу погладить... разве шо на носилках скрюченого кого привезут, так без очереди
вово, мне как раз шкуру погладить, токо без сисек, в смысле я не против, но платить за это , а тем более в моём возрасте
Я ходил в бассейн "Юность" на Бастионной. 70 грн. спина (или руки, или ноги) за 30 мин. Общий вродь 180 за час стоил, но не уверен ибо делал спину. Мне тогда массажистка Оля делала - мне нравилось + потом можно в бассейн при желании. Контакт ейный 8-066-183-88-48. Либо у гугля спроси контакт бассейна "Юность" - думаю он не будет так суров, как по слову "массаж"
В ответ на: Я ходил в бассейн "Юность" на Бастионной. 70 грн. спина (или руки, или ноги) за 30 мин. Общий вродь 180 за час стоил, но не уверен ибо делал спину. Мне тогда массажистка Оля делала - мне нравилось + потом можно в бассейн при желании. Контакт ейный 8-066-183-88-48. Либо у гугля спроси контакт бассейна "Юность" - думаю он не будет так суров, как по слову "массаж"
спасибо, но тож блин практиски другой город этот левый берег...
зайди на http://ivr.com.ua там есть телефоны, не знаю насчет обычного массажа, но спину они конкретно ставят на место (меня к ним в свое время чуть ли не каталке затащили) По идее должны делать.
В ответ на: Найди мне массажный стол б/у - будет тебе массаж
Ухты, обеденный не подойдёт? метр на два дырочку для морды лица можно лобзиком забацать
Для эротического надо наверное две дырки резать?
Фантазер однако, но это даже и лучше. Массаж делаю професионально, но только своим. Стол действительно нужен - ну неудобно диски вправлять даже на кухонном двухметровом и с двумя дырочками
В ответ на: Я ходил в бассейн "Юность" на Бастионной. 70 грн. спина (или руки, или ноги) за 30 мин. Общий вродь 180 за час стоил, но не уверен ибо делал спину. Мне тогда массажистка Оля делала - мне нравилось + потом можно в бассейн при желании. Контакт ейный 8-066-183-88-48. Либо у гугля спроси контакт бассейна "Юность" - думаю он не будет так суров, как по слову "массаж"
спасибо, но тож блин практиски другой город этот левый берег...
какой левый берег? это возле м. Дружбы народов по направлению к бот саду