Подарили на ДР девайс. Нравится. Изначально стоит iGo8, Граф и Mio8. Захотел добавить Визиком. Никакого ПО и системной инфы про установку доп ПО нет. Хорошо, что ini файлы текстовые. Т.е. ручками можно прописать новое ПО, но муторно и долго. Методом тыка приходится подгонять место вывода пиктограмки и прочее, прочее. Вопрос - что делать? Может его перепрошить как то можно или еще чего?
А еще он НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, гад. Т.е. жму на кнопку, экран вырубается, но система продолжает висеть в РАМе до полного разряда акума. Очень неудобно. Кто знает как его вырубать. А то думаешь, что у тебя там полный заряд, а на самом деле дуля.
Дай пожалуйста больше инфы. Название, какая ОС, какой проц и что пишет еще из системной инфы. ТОгда и разберемся как его ковырять и что в нем лочить. Как я бегло понял это вариант навика изиго, поэтому для начала покури соотв ветку на 4пда.
Вобщем я бегло почитал и так понимаю что там стоит оболачка СистемИнформейшн. Если так, то велком в личку, помогу с ней чем могу (или вечером сутчись в аську)
у меня сейчас сделано вот так (но это временно, будет покрасивее)