|
|
|
|
|
Сам на форуме с 5 года, но как то не видел тут крымчан, кроме двух парней из Ялты, а скоко нас реально? Может когда никогда и встречу устроим?
|
|
|
|
|
|
|
камрад - я никак не телом (далеко сцуко от Киева ), но душой - запиши меня в ваши завсегдатаи с 2000-го...
|
|
|
|
камрад - я никак не телом (далеко сцуко от Киева ), но душой - запиши меня в ваши завсегдатаи с 2000-го...
+1. Но с 1996...
|
|
|
|
+1 с 1995, ни одного прогула . Из крымчан на форуме есть еще пара севастопольцев в Политичке. Еще достаточно много ex-крымчан, живущих ныне в Киеве.
|
|
|
|
+1 с 1995, ни одного прогула . Из крымчан на форуме есть еще пара севастопольцев в Политичке. Еще достаточно много ex-крымчан, живущих ныне в Киеве.
Да, жаль , как я понял "живых" крымчан аж три рожи с моей вместе , политичку не считаю, там "крымчанин" может быть и из мурманска
|
|
|
|
|
|
|
Огласите пожалуйста весь список.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крымчане превед!!!
В связи с тем что ремень грм сцуко стал крутиться быстрее чем весь остальной механизм приходиться пилить на моря поездом.
Посему, кто может встретить в Симферополе 8 августа в 10 час. 15 мин. и отвезти два тела в Партенит за умеренную плату
|
|
|
|
|
|
|
Перефразирую директора стадиона из Ералаша -"Тут рыбыкрымчан нет".
|