Ну, я за Украину и не заикаюсь в последнее время. А так да. Есть что-тот общее с барбадоским флагом и малым гербом.
увы мозги за бабки не купишь...да и зачем ему мозги - он же футболист, головой часто бьет по мячу...нужна крепкая кость
Кстати у Милевского язык нормально подвешен, чего не скажешь о Кличках к примеру..
Напоминает герб Барбадоса.
Есть что-тот общее с барбадоским флагом и малым гербом.
думаю, по замыслу - это трезубец бога морей Нептуна
я всего лишь пишу основываясь на своем опыте и восприятии. Послушайте интервью многих спортсменов, особенно футболистов. К сожалению часто получается так, что занятия спортом забирают все человеческие ресурсы и это не позволяет личности развиваться всесторонне (хотя есть и приятные исключения).
отталкиваясь от вышесказанного Вами я на 100% уверенв том, что Вы его не знаете.
Человек себе гос.номер подбирает специально под номер на футболке
Кста, в савецкие времени наши звезды тоже подбирали себе номера по номер на футболке. И Блохин, и Буряк и др. По-моему, отличная традиция.
я всего лишь пишу основываясь на своем опыте и восприятии. Послушайте интервью многих спортсменов, особенно футболистов. К сожалению часто получается так, что занятия спортом забирают все человеческие ресурсы и это не позволяет личности развиваться всесторонне (хотя есть и приятные исключения).
отталкиваясь от вышесказанного Вами я на 100% уверенв том, что Вы его не знаете.
ну да...новый нобелевский лауреат подрастает в области квантовой физики...
думаю, по замыслу - это трезубец бога морей Нептуна
Скорее всего ты прав. На нептунячье орудие очень похоже. Видать оно и есть.