В ответ на: ну а че,нормально,клумбы в асфальт закатали,газончики местами щебеночкой засыпали...
дык хто вам доктор шо вы даже клумбу свою отстоять не можете? лично меня спрашивали, я сказал нет...клумба на месте, врядли только потому что я один сказал нет
В ответ на: территория общая и заборами со шлагбаумами не обнесена.
общая значит и моя, а ты у меня про поставить машину не спрашивал тэкшта, вот он и в африке вор, украл с заборами или просто на ночку постоять зашел незаметно, дескать я тут тихонько постою и никто не заметит
супруга седня наблюдала сценку, не у нашего подъезда, стоит мужик с ножевкой пилит ограждение, рядом толкется дама, хозяин машины стоящей за ограждением...мужик сердит и неприклонен...и тут еще чья то машина брошена на проезде прямо напротив этого цирка, так что жене приходится поневоле стоять и созерцать это шоу... подходит дежурный секюрити, состоялся беспредметный разговор с сердитым мужиком...он пилит дальше...пилите шура пилите, они золотые (с) тут подъезжает наряд милиции далее, у брошенной в проезде машины нашелся хозяин и дорога освободилась, как развивались события мы не знаем, но пока жена припарковалась, поднялась домой, рассказала мне об этом событии и я выглянул с балкона полюбопытствовать, всех след простыл...и ментов и противоборствующих сторон... а барьер стоит на месте - нерушимый выводы?