правильно ли я понял, что ЧП имеешь в виду частное предприятие, ибо месяц-два с частным предпринимателем, как-то слишком долго. в любом случае смотри личку
В ответ на: Недорого и не очень спешно хочется зарегить ещё одно ЧП, но времени на беготню нет.(месяц-два) Может кто посоветует "ускорителя"?
судя по тому, что Вы пишете, то Вам еще нужно физлицо-предпринимателя поставить на учет в фондах. дык Вы так и говорите, а то - "зарегить"..
По практике, в Киеве фунцыклирует принцип "единого окна", а именно налоговая сама отправляет документы и ставит ЧП на учет в пенсионном. Так что Свидетельство о госрегистрации, 4-ОПП, пенсионный, единый налог - и можно начинать работать (или зарабатывать ).
В ответ на: 2 Bilko: насчет Пенсионного Вы точно знаете, или предполагаете?:)
знаю точно (подтверждено практикой) в нескольких районах Киева. В предыдущем сообщении оговорился, не налоговая уведомляет, а госрегистратор.
Начиная с 2006 года в Киеве начали внедрять принцип "единого окна", госрегистратор сам отправляет информацию о созданном ФОПе в налоговую и пенсионный фонд. Таким образом, в пенсионный ехать не нужно, а 4-ОПП приходит из налоговой по почте рекомендованным письмом.
Количество фондов, в которых необходимо будет зарегистрироваться возрастает, если ФОП собирается использовать наемный труд (и там уже придется регистрироваться самому).
В ответ на: дык а зачем те оно надо и в чем муть. может тебе уже поюзать чей-то ЧП существующий. Тут есть такие мертвые ЧП-висяки.) И регить ниче не нада
да дело в том, что договори нужно подписывать с организацией, предоставляющей услугу. А подписывать его на чужое ЧП не хочу...
В ответ на: судя по тому, что Вы пишете, то Вам еще нужно физлицо-предпринимателя поставить на учет в фондах. дык Вы так и говорите, а то - "зарегить"..
Всё что знаю, я говорю а так как знаю мало, иногда говорю криво
Т.е. есть человек, из него нужно сделать частного предпринимателя со счётом и печатью