SACHS или LuK? При условии что цена одинаковая? Если у кого есть опыт пользования того и другого буду очень благодарен.
Его и поставил сегодня... Тест драйв еще впереди, но первое впечатление ... ацутствует, сравнивать не с чем Лучше чем старое, мягче схватывает, но это регулировка скорее... Если не секрет по чем предлагают?
Если после 20 января, SACHS будет дешевле.
А че ты решил в сборе менять? Может только диск и усе
Но, диск и выжимной - по любому. Выжимной - нет желания туда лазить через 30...50 т.к. Диск отдельно - 75 баксов примерно, подшипник - около 15
К тому же пока я соберусь его таки поменять, а это почти 100% будет весной, корзина будет уже того. Если сейчас уже не того. Почему такой большой ход от начала срабатывания тут вот. Лепестки диафрагмы того, либо погопались частично, либо просто ослабли от перегрева.
даже не знаю что с ней делать
Всё равно почти за даром. Да и я предпочитаю весь комплект ставить одного производителя.
ЛЮК хорошо кроме выжимного, он пластиковый наполовину и быстро умирает. Посмотри на выжимные в обоих может что изменилось , но у сакса они были лучше .
если выжимной отдельно - ищи INA , они однозначно лучше того что сакс с люком кладут в комплект
SACHS или LuK? При условии что цена одинаковая? Если у кого есть опыт пользования того и другого буду очень благодарен.
Мне больше нравится Sachs. ИМХО чуть подолговечнее! Дмитрий
весь LUK продаваемый в Украине востановленный.( часть заводским способом, часть полузаводским. Смотри на качество заклепок и все сам поймешь.
я себе ЛЮК ставил летом (уже 15 тыс), все ок, тьфу 3*, а выжимной мне и вправду не сильно понравился