Тут темка моя есть. О том как на мои водилы нарушали, а я отписывал в ГАИ отписывал предпологая, что менты чтут букву закона и обязаны реагировать..Фих там!!!! Короче. Надоело мне, пособирал я по форуму, все то, что смог осилить и накатал две жалобы под копирку. Начальнику ГАИ и в прокуратуру. И поехал на море пиво пить. Вернулся.... БаЦ. Звонок сегодня на моб. Бла-бла-бла, майор ФИО, бла-бла-бла, приедьте к нам в ГАИ. Я спрашиваю: это чего вдруг.? Бла-бла-бла, и шото невнятно, типа по делу интересуещему Вас. Разозлился я. Послать я его-не послал.Но отказался ссылаясь на занятость и про повестку сказал, надо-пишите, типа письма Короче, он сказал: это по поводу тех "постанов", которые надо "скасуваты". Типа возьмите все то, что у Вас есть на водил и приезжайте... К 16-00, вам будет удобно? БЛ@НА. У меня все то, что лежало по папочкам , все в купу давно. Свалено+договора разные, прокаты и тд... Короче. думаю... Ок, приеду, заодно и пообщаюсь с клерками-мусуришками, какого хрена они не исполнят своих служ. обязанностей. В 16-15 звонит сам ВРИО.начальника уточняет адрес, говорит заеду сам Говорю, ок, приезжайте. Приехал. Драсьте, драсьте... Вот вам письмо, по базе штрафов Вы ща чисты, как попа девственницы в бане, давайте по бырику по протоколам и вашим ответам пройдемся, мы это все перенаправим в исполнительную по месту проживания провинившихмся... Нифихасебемля!!! Я говорю, так у вас есть всёбляч!!!! Замялся он. Ну... у вас типа есть, давайте копии поделаем. Всмысле, протокол+мой ответ, что ехал не я.А завтра Вы подъедьте к нам, напишите письмо в прокуратуру (/!!!!!!!!!о блин), а мы вам копию нашего письма про вашу девственность перед законом выдадим. И показывает письмо "скасувати постановы за №......." уже готовое. Во, блин. Така [*****] малята... От блин...Можно и по судам конечно таскаться Можно махом все решить, так, как я.Я не про это. Я про то, что "нагибать/бороться/отстаивать/заставить чтить букву/ это наша с вами обязанность