Шукаю інфу про штрамайданчики. Куди зараз забирають машини? Скільки в Києві штрафмайданчиків. Скільки зараз треба заплатити щоб забрати машину?
на разборки. официально вроде не забирают тарантазики
НЕ пугай человека! Есть штрафплощадки у ГАИ. У них же и узнавай адреса. Знаю, что есть одна за Монетным двором на ТРоещине.
НЕ пугай человека! Есть штрафплощадки у ГАИ. У них же и узнавай адреса. Знаю, что есть одна за Монетным двором на ТРоещине.
ага! И стоит на там поршик карера кабрио Битый и горелый Всегда когда проезжаю сердце кровью обливается
ага! И стоит на там поршик карера кабрио Битый и горелый Всегда когда проезжаю сердце кровью обливается
Это тот что разложился об ворота Генштаба Минобороны пару лет назад
Это тот что разложился об ворота Генштаба Минобороны пару лет назад
Знаем знаем Аххх молодежь
На Богатырской, напротив Трансоболони..11 номер вроде
Спасибо. Ситуация такая, большая часть штрафплощадок - приватная. И чтоб забрать оттуда машину, нужно еще отвалить еще 260 гривен (за сутки!)за стоянку. Кроме штрафа ДАИ, которое туда машину и притянуло. Если кто-то может подсказать где можно получить информацию, любую (где, сколько площадок, на каких районах, кому принадлежат, сколько машин в день в месяц туда притягивают, куда идут бабки, какие-то особености) или поделиться собственим опитом, буду благодарен.
странно. Я намедни платил платежи за ТО, там в реквизитах платежей за услуги ГАИ было что то типа "Зберігання автомобіля" - 10 грн\сутки.
Есть такая на улице Фанерной (Дарница). Один раз забрали мою газель ... Забрал на след день после уплаты всех необходимых платежей - штраф и стоянка (17 грн с копейками при чем обязательно через банк )
Спасибо. Ситуация такая, большая часть штрафплощадок - приватная. И чтоб забрать оттуда машину, нужно еще отвалить еще 260 гривен (за сутки!)за стоянку. Кроме штрафа ДАИ, которое туда машину и притянуло. Если кто-то может подсказать где можно получить информацию, любую (где, сколько площадок, на каких районах, кому принадлежат, сколько машин в день в месяц туда притягивают, куда идут бабки, какие-то особености) или поделиться собственим опитом, буду благодарен.