В ответ на: PS. По экс-совку у Микрософта в среднем покрытие лучше и появляется раньше.
не согласен, гугл дает намного более подробные данные - как аэрофотосъемки, так и растровые карты. по крайней мере по украине, насчет других стран утверждать не буду.
С небольшим опозданием, но УРА!!! Карта с названиями улиц появилась и для приложения ГуглМапс (у меня Н82). Сегодня зашел, грузит уже сназваниями улиц и номерамидомов. Проапдейтели базу мабуть.
Ну... маршруты то такэ...всё-таки)) Думаю, что даже если будут маршруты, то они будут не очень актуальны и востребованы. Думаю так, потому что у кого есть ГПС, то можно поставить навигатор и ездить без проблем. Ведь ГуглМапс он больше для справки.
В ответ на: Ну... маршруты то такэ...всё-таки)) Думаю, что даже если будут маршруты, то они будут не очень актуальны и востребованы. Думаю так, потому что у кого есть ГПС, то можно поставить навигатор и ездить без проблем. Ведь ГуглМапс он больше для справки.
на его родине он больше для всего де ты например видел софт который умеет маршрут общественным транспортом прокладывать?
Надеюсь, что первый заметил! На Google Maps по Киеву и по Украине прокладывает маршруты!!! И пешие тоже)) P.S. Только вот маршрут автомобильный в трех вариантах оказался не оптимальный. А как раз пеший самый удобный и короткий и для автомобиля подходит)))
В ответ на: Надеюсь, что первый заметил! На Google Maps по Киеву и по Украине прокладывает маршруты!!! И пешие тоже)) P.S. Только вот маршрут автомобильный в трех вариантах оказался не оптимальный. А как раз пеший самый удобный и короткий и для автомобиля подходит)))
Отличная новость! Хоть каким-то боком мы в Европе и прочем международном сообществе. Теперь осталось, чтобы Гармин рассмотрел, что Украина в Европе и включил её в стандартный пакет карт Европы