из всех тестированных я ездил на 4. Тест какой-то мрачный. Сток был вскоре заменен на "получше", кторые я потом подарил одноклубнику. Плевался дальше некуда. Странно, что в тесте пара заняла 2 место. Филипс вижн плюс толком также светили, как и стоковая лампа. А по цене - пару раз перекрывали стоимость родных. Потом у Зорика купил осра НБ. Как-то перед выездом в цивилизацию перегорела одна. На трассе еле нашел, где купить. Оказывается, еще и проблема была - на заправках фиг найти. Пришлось переставить на левую фару нормальную лампу. Так вот прикупил Нарву рейндж пауэр +50%. Лампа дешевая, сейчас валяется в машине как запаска. Светит желтым, типа вообще не светит. Ну встречны может огоньки и видно. Обочину вообще не освещало. Потом взамен еще купил НБ до очередного перегорания. Далее в "Светофоре" прикупил себе еще одну, Осрам билюкс галоген (3 место). Не скажу. что я в восторге был, но светило не так, как НБ. Вобщем, больше не ерзался, и сейчас стоит Осрам НБ. Светом более чем доволен, особенно дальный ввалить ксеноноколхознику