а то я уже думал бояться, что мусора меня специально не замечают (как в том анекдоте).
Вообще от рук отбился (хотя надо признать что только в отношении нарушения такого пункта ПДД,как скорость, и то в прогнозируемых ситуацих).
споймали меня мусора сегодня на выезде с бульвара Дружбы народов к мосту Патона, я летел 100, проехал на моргающий зеленый, - 10грн:))) (типа за красный, выбежал через2 полосы, я по второй слева мелся.Кстати, первые признаки слабости на лице у Гая появились после того как я указал на пункт в правилах, согласно которому, водитель, которому ,чтобы остановиться на запрещающий знак светофора, надо прибегнуть к экстренному торможению, может завершить проезд перекрестка, если это позволяет дорожная ситуация...а окончательно он сдался, когда я сказал,что не дам ему больше 10 потому что у меня Таврия, а не БМВ. он же, в свою очередь, заметил,что Таврия отличная машина и понеслась...вообщем, пообщались мы минут 5, поменялись бумажками и разошлись:)) )
зато образумился, а то совсем уж было страх потерял(последнее время средняя скорость по городу 110км./ч).теперт постараюсь не больше 90км/ч:))))))))
кстати, желающим меня упрекнуть отвечу, что 1)без скорости не могу2)быстро езжу только,когда позволяет дорожная ситуация3)посмотрите на себя и подумайте о бревне в собственном глазу, а не о соринке в моем:))
Всем Удаич и будьте БЛАГОРАЗУМНЫ!
з.ы.я ,кстати, так катаюсь уже год, и даже намека ни на одну аварию не было, а все почему? правильно, аккуратность и ......скорость!:)))))
с уважением, Саша ака КенТавр
ты, оказывается :-)
А меня один раз оштрафовали за проезд на красный (якобы) на 10 грн без протокола и суда и записей (штраф в пользу личной казны дорожного инспектора с непонятной фамилией). Первый раз по-настоящему на лапу дал, чем и горжусь.
Удачи на дорогах
Леша и его ВАЗ 21065
Это все от лукавого... Труднее ездить медленно, чем быстро. Умеешь быстро - применяй, когда и вправду НУЖНО. И учись ездить медленно. Дальше будешь, это люди поняли, еще когда машин не было. Я вот научился получать удовольствие от неспешной езды в стиле дедушек, но только не создавая помех никому. Оно так спокойнее, приятнее и выгоднее
*
1)сложнее вего ездить БЫСТРО, но при этом НЕ создавая помех никому
2)в ответ на упрек я сразу ответил,что езжу так, ТОЛЬКО когда позволяет дорожная ситуация
3)а ездить медленно - так нема питань, включаешь Dire Straits или Depeshe mode старый и катишься. по любому все под настроение...
Макс, все что ты сказал, конечно правильно и давно мне известно, но не всегда мной принимается и применяется.
"у нас свои методы работы с молодежью" (с) фильм какой-то
с уважением, Саша ака КенТавр
Сашка ты прав. Есть возможность ехать быстрее, чего тогда нюхать выхлопную трубу спередиедущего авто?
Главное никому не создавать трудностей. А стиль езды зависит от настроения. А то что на дороге встречаються злые дядьки с полосатыми палками и мешают полету , так это уже издержки, за которые нужно платить. Но за год 10 грн. это хорощий показатель!
без штрафа уедешь... Удачи на дорогах...
Полосатость жизни как палка гаишника... Был на белой может на черную занести...
Вдруг это первый знак... Удачи на дорогах...
когда мусора мне лепили не мою скороть. я уперся сказал дословно "я студент и денег у меня на штрафы нет", привел в качестве аргумента Таврию (ход козырем) и был отпущен:))